2020/09/12
    そろみさん
    良いお買い物ができました
    家族用にネイビーを購入。普段革靴、スニーカーは26センチです。今回実際に足長、足囲を計測したところ、25.5センチが良さそうでしたが、足の甲が高いので26センチにしました。素足だと指一本ギリギリ入るかどうかというところですが、必ずソックス着用の上履くため、ソックスありだとピッタリでした。 書き込みにありましたが、ノーズが長いとは感じません。上質な革でとても高級感がありオシャレです。目立つシワや傷もなく、ネットで靴を買うのは躊躇いがありましたが、とても良い買い物が出来ました。 (目を凝らして見ると、薄らボンドがついていたり、小さなシワやソールの内側に一つだけごく小さな傷がありますが、お値段的に許容範囲内です。デパートの靴でもたまにそういうのはあります。これからどんどん履いていくので、履き皺や傷がつくのはどうせ免れません)
    注文日:2020/09/10
    2019/04/28
    みぃこママ0536さん
    お洒落なデザインです
    形も色も思ってた通りの素敵なデザインでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/09
    2018/09/03
    直毛姫さん
    到着が早くていい。 欲しかったサイズが売り切れだったので、ワンサイズ下を購入。なのでやっぱり若干小さかったみたい。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/08/27
    2021/10/30
    ☆41666206さん
    届いた商品を確認したところ明らかに擦ったような傷があり返品対応をお願いしたが、不良品でも頑として返品不可能と言われました。 新品なのにこんな商品を送りつけて対応も極めて不親切、柔軟性もなくこんなところでは二度と購入しません。 星を付けないとレビューできないので、一つで付けていますが、0にしたいです。最悪です。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/03
    THE ZABBY をご利用いただきましてまことにありがとうございます。 今回ご希望の’返金’のご意向に沿えず、ご気分を害されてしまったこと お詫び申し上げます。 商品ページにも多少の傷や汚れがあることはご理解いただきいた上でのご購入をお願いする旨記載をしています。発送前にも検品しており、写真も拝見しましたが当店の良品の範囲内の商品でございます。 また仮に初期不良であった場合でも、原則良品との交換にて対応しています。 (初期不良を理由にした無料でのサイズ交換や返金を求める方が少なからずいらっしゃるのが理由です。) ただ、できる限りお客様のご要望にお応えしようと交換を提案しましたが、 頑なに返品にこだわられ、もし聞き入れられない場合には楽天に相談するとご連絡をいただきましたので、楽天からの返信を待っておりました。 ご子息のための靴ということでサイズを懸念しておりましたし、実際ショートメールおよびメールでも確認いたしましたので、このようなご意見を頂戴したこと 大変残念でございます。 ご年齢から推測するにお子様はの足は細く大人用の靴はやはり大きく、これ以上小さいサイズがなく交換もできないので’返金’をお求めになったのではないでしょうか。 以上 よろしくお願い申し上げます。