5 2023-12-01

サイズ:26.5cm | カラー:ブラウン

旦那さんの誕生日プレゼント
旦那さんの誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
発送も早くて助かりました。

5 2023-12-03

サイズ:25cm | カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。
牛革なので、通常スニーカーは26.5cm履きますが、今回は25cmを購入しました。横幅が若干キツいかな?くらいなので、慣らしたら良き感じになると思います。良き買い物です。

5 2023-08-29

サイズ:24.5cm | カラー:ダークブラウン

いいものです
ランニングシューズは幅広甲高のためワイド幅の25.5cmを使用
当初24.5cmをいただきましたが、幅が会わず25.5cmに交換しました
ショップの対応は丁寧なアドバイスでストレスなく交換できました
靴も足を包み込むように履き心地がよく、いいものです
長く使っていきたいと思います

• エツ4836さん
  • エツ4836さん

5 2023-10-07

サイズ:26cm | カラー:ブラック

商品も販売店も良い
質感及びデザインも写真の感じのままでした。
また、サイズ感も問題なく注意点も記載の通りでした。

5 2023-07-25

サイズの件でショップに相談して正解でした。実寸してから購入した方がいいと思います。少し大きめはおすすめしません、実寸通りのサイズがいいと思います。靴自体はとても柔らかいので履き心地がいい!

5 2023-06-18

黒をビジカジ用スタイル用に購入。革も柔らかく履きごごちもいい。
これなら色違いでもう一足持ってもいいと思う。
サイズはスニーカージャストサイズより若干小さい印象なので0.5大きめで購入してちょうど良かった。

• yama39524さん
  • yama39524さん

5 2023-04-11

主人が使用してます。ネットで購入するのはサイズが不安でしたが、普段のサイズで大丈夫でした。大変満足のようです。

• meguk135さん
  • meguk135さん

5 2022-10-26

サイズが小さく、交換してもらいました。
親切な対応でぴったりサイズに変更できました、

5 2023-03-09

ザザビー社のドライビンクシューズ/ネイビーを購入しました。
とてもネイビーカラーがお洒落で、本革感触もシッカリしています。サイズにアドバイスが有りましたが、中敷きパッドを同時購入で、解決しました。
若干、靴底の滑り止めのイボイボが車運転時に気になりますが
、次回デザイン及び機能性の設計時に、靴底グリップ形状の再考願えれば、市販商品のナンバーワン作品です。色合いと本革靴の質感はナンバーワンです。
プレゼント番号= A
注文No=20230302-0610149566

5 2022-09-09

サンダルのように履き潰す革靴
この値段でしっかりとした革の靴です。底が薄いので、サンダルの代わりとして裸足で気楽に履いて、履き潰すような感覚で使える割に、なかなか潰れません。5ヶ月くらいずっと履き倒して、やっと踵がよれてきたかな?という感じでした。毎年夏に買おうと思います!

5 2022-05-18

至高のコスパ
想像以上に丁寧な作りです。ドライビングシューズ複数所有していますが、この価格帯でこの品質はなかなか見つかりません。サイズ変更の際送料が掛かりましたが、それを勘案したとしてもコスパが良いと思います。さらに一度サイズが確定すればその後はサイズが合わないと言う事象は発生しないため、色違いや同メーカーの他の靴も購入することを考えるとさらにコスパは上がります。また購入させてもらいたいと思います。

• aikawa290さん
  • aikawa290さん

5 2022-10-15

最高の一品です!
やっと巡り合ったぁー、という感じのシューズでした!
革が柔らかくて大変履き心地が良く、足が優しく包まれているという感覚を覚えます。
ブランド物というだけで価格の高い靴はもう買う気がおきません。
今後色違いを数足買い足す予定にしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-25

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
オレンジチョイスでよかったです。

• Toyonyksさん
  • Toyonyksさん

5 2022-07-10

カッコいいドライビングシューズ
サイズの相談にも乗っていただき、丁寧なご対応でした。
商品は上質な革で、オレンジ色もきれいな発色でとても気に入っています。スニーカーサイズの27.5cmを購入しましたが、ワンサイズ小さくても良さそうです。

5 2022-05-17

履き心地最高です。
ネイビーを購入しました。
色合い、履き心地に大満足しています。
早速、色違いを購入したいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ