2021/04/09
    和013133さん
    商品にたいする知識がまったくない。話にならない! と 思いましたね!
    注文日:2020/12/28
    2021/04/11
    THE ZABBY 楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のことがわかっていないというのは、ご質問頂いておりましたサイズのことでしょうか。 それであればご説明した通り、規格外のサイズでいらっしゃいますからかと思います。ご購入いただいてから時間もたっておりますが、他になにかありましたら直接ご連絡をいただければ幸いです。
    2018/11/21
    Ty2011さん
    言いたくないですけど
    発注時お届け先住所の更新を忘れて2回お詫びと修正のメールをしましたところ認識している旨のメールを頂き安心していました。が更新前住所宛に届き物流業者さん、近隣に迷惑をかけました。事務能力の問題ですか?返品したいです。
    注文日:2018/11/16
    2019/05/15
    THE ZABBY 楽天市場店をご利用頂き有難うございます。 住所の件大変申し訳ございませんでした。 また商品には何か問題がございましたでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。
    2017/09/20
    yooooossyさん
    私の足には合いませんでした
    素足での実寸と同じ25.5cmでは大きすぎたので25.0cmに交換をしてもらいましたがまだ大きくサイズ交換よりも他の商品への交換を勧められました。スリッポンしか欲しくなかったので詰め物をして履いていますが自分の足型には馴染みません。 試着ができず合わなかった場合の交換送料は全て自己負担なので紐やストラップで調整ができないスリッポンの購入は特に慎重に検討した方が良いと思います。勉強になりました。 靴自体の作りは値段相応ですが、スウェードの質はそんなに悪くないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/29
    2021/07/04
    サイズが合わないことは靴ですので致し方ない部分もございます。 大変残念です。