2021/12/10
    履いたところ痛みで悶絶 確認したところ釘が出てました 値段なりと思い釘を取り除きしばらく履いていましたが別の場所から釘が出て悶絶 釘に刺されるのが好きな人はどうぞ
    注文日:2020/07/20
    2017/04/02
    サイズ・キズ・汚れ
    購入サイズ:25.0cmを購入しました。少し圧迫感がありますが、ほぼジャストです。 普段革靴→ぴったり(キツキツ)で24.5cm=UK6F。少し余裕があるので25cmです。 普段スニーカー→26~27cm。ストリートのように少しワイドにスタイル出すときは27cm キズ・汚れ:先の方に大きなキズがありました。問い合わせしましたが、他社でもこんなもんだとの回答。検品しているが良品の範疇ということでした。返品依頼するも、元払いでという回答。 値段が安いのだから、この程度のキズは理解しろということでした。このキズは皆理解されていて、納得できなかったのは過去1名のみ。あなたも理解できないイレギュラーなのですか?という対応でした。履けない程のキズですので、今回は詐欺にあった気で商品は受け取ります。 購入時、汚い靴でOKという方は購入されても大丈夫だと思いますが、気にされる方はご注意ください。
    注文日:2017/03/25
    2017/03/28
    評価なし
    この店舗では、二度と商品の購入はしません。『26cm』『25.5cm』の二点を購入しました。 『26cm』の右足、左側面に明らかに目立つ傷破損が有り、一部めくれ上がっている箇所が有るにも関わらず、この店舗では、『良品扱い』と見なされる様です。また、左足のかかと部、左側面側の縫い糸が明らかに擦れて毛羽立っており、縫い糸が切れかけていて耐久性に疑問があるにも関わらず、それに関しても問題が無いと認識をされました。 『25.5cm』右足、左足共に足の甲の靴紐部分に縫製ミス、糸のほつれが有りました。こちらも、明らかに目立つほつれで有るにも関わらず、『良品扱い』になるとの理由で、交換にすら応じてもらえませんでした。 (不良箇所数点を撮影して、写真も送りました。) この店舗では、以下の注意書があり、ネット通販で有る事も考慮して、多少の傷等であれば注意書通りに認識をするつもりではいましたが、特に『26cm』の靴の、破損、一部めくれ上がっている件に関しては、『製造過程における、傷、汚れ、シワ、接着剤の付着』等の範囲ではなく、『お履き頂く上で明らかに支障がある商品のみ良品との交換』以前に、商品として販売を控えるべき状態であった事、また他店であれば、交換対応、または返金するレベルの物でした。 ↓↓↓↓↓ 【店長からのお願い】 製造過程における、傷、汚れ、シワ、接着剤の付着、イメージ違いでの返品交換は行っておりません。 お履き頂く上で明らかに支障がある商品のみ良品との交換を致します。 また、この店舗では、商品を注文後、店舗から届く確認メールの本文の一部に、『★商品のサイズや状態にて他のお客様の購入の妨げになる様なレビューを書き込む場合はこちらにご連絡頂ければと思います。連絡も無く嫌がらせレビューが増えております。』との記載があり、また今回、先ずは店舗に連絡を入れて、不良品交換を希望する旨のメールのやり取りの中の一部にも、『同様の商品を他のお客様にも相当数販売しお送りしておりますが、このようなご連絡を頂いたことはございません。』との内容が有りましたが、『あたかも購入者側が一方的に文句を言い、難癖を付けている』と受け取れんばかりの文言は、大変失礼であり、非常に不愉快です。 まるで、『店舗側には一切の非は無く、悪いのは全て客』であるかの様な解釈、誤解を招くメールでの文言、横柄な態度にはうんざりしました。
    注文日:2017/03/21
    2014/01/20
    限界ですかね。
    2年めで、靴の底が割れました。 足はびしょ濡れです。 形が良かったので好きでしたが、2回めの冬で終わりです。
    自分用
    注文日:2014/01/07