1 2017-07-27

最悪
7月上旬の到着のはずが7月末の到着
色は商品写真の色とは全く違うのにそのような色になっておりますと言い切る。袋にライトグリーンと記載されていたら注文する時に見た色と違っても我慢するしかないのでしょうが、あまりにもひどい。
今まで楽天で色々と購入しましたが、こんなに気分が悪い事はありませんでした。

3 2017-07-27

ライトグリーン購入
ライトグリーンを購入し、届き、箱を開けたら色を間違えられたかと思うほどグレーでした。びっくりするほどグレーです。

1 2017-07-27

色が違う?
本日(26日)届きました。星はとりあえずの評価です。
ロングのライトグリーンを注文したはずが、どう見てもグレー…袋にはライトグリーンのシールが貼ってありますが、どう見てもグレー。とりあえずお店に問い合わせします。もしこれがライトグリーンなんて言われたら写真の色はまるで実物と違います。

1 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆様が書かれているように、1か月以上待ってようやく届いた上に、中を開けたらライトグリーンではなくあれはライトグレーですね・・・
発送するのを間違えたん??って感じぐらいどうみてもグレーです!!

2 2017-07-25

ライトグリーン?
1ヶ月待ってやっときました。
まぁその間は発送などの
連絡はあったので良いのですが。
ライトグリーンを
購入したはずなのですが…
グレー?
でも、ライトグリーンのシールは
貼ってあり…
写真のようなグリーンでは無かったです。
追記
2回目着用で裏地がビリビリに破れました(;ω;)
履き心地は悪くなく良いかなぁと
思っていた分、残念です。

1 2017-07-25

色違い
とても遅れた上、違う色が届きました。あまりにもイメージと違うため、着ることはないです。
安いからと買ってしまいましたが、後悔してます。

1 2017-07-25

ライトグリーン?
ライトグリーンを注文したのに、どうみてもライトグレーのスカートが届きました。包装ビニールには確かにライトグリーンと記載がありますが、謎。

3 2017-07-25

写真と違う
ライトグリーンを注文しましたが、届いたのはどう見てもグレー
商品の袋にはライトグリーンというシールは貼ってありましたが中身はグレー
面倒なので返品はしませんが到着まで一ヶ月
残念です
追記
太陽の下だとなんとなくグリーン?
履き心地は悪くありません

1 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文して1ヶ月経過。安いと思って購入しましたが、まさかこんなに遅いとは・・・
6/25に購入して、8/2に到着。
しかも同梱で注文していた商品が、予約して1ヶ月待ったのに、欠品のため勝手にキャンセルの事後処理メールが届きました。
もう二度とここでは購入しない!

2 2017-07-24

ライトグリーン?
6/22に購入して、7/24に届きました。
待たされる覚悟はしてたし、まだですか?と質問をしたらだいたいの 発送予定を知らせてくれたので、それは良しとして…。
ライトグリーンを購入したのですが、どう頑張って見ても、グレー…。まあ、安いのでグレーとして履くことにします。取り替えとかになると、また1カ月待たされるかと思うと、夏も終わってしまいますから(^^;)
あと、腰回りにほどほどにボリュームがある人は、かなり大きく見えてしまうと思います!

2 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品には文句はありません。
他の方のレビュー通りですが麻なのかと思ったらポリエステル。
でもしっかり読んでなかった自分の落ち度なのでそこに文句はないです。
しかし、今までで1番待った買い物でした。まぁー急いでないしいいかなって思って買ったのが6月の買い物マラソン。その時点で7月上旬から中旬。だいたいそれより早くなったりするイメージでしたが気付けば7月過ぎて、、、。メールが来たのは19日。入荷する予定です。配送規制の関係で少し遅れるかもしれません。え?期限あしたでしたよねー?なんだかいい加減なショップだな。
この商品いろんなお店ででてて、6月の時点では1000円は他でなかったので飛びつきましたが届いた今となっては他のショップも結構値引きしてきてるし満足感はかなり低下しました。

3 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
7月24日現在未だ届かないので、よくわかりません。

3 2017-07-24

スケスケ
発送予定やレビューにある様な商品じゃない上のことが書いてあるメールを頂きました。
不安だった為こういう連絡は嬉しいですね。
わたしの元に着いたのはLサイズでした。
コットン50%、ポリエステル20%、リネン30%の商品。
デザインはまあ値段相応。悪くはないと思います。
ただ白を購入した為すけすけ。
ガーゼの様な薄さです、、、。
まあしょうがないのかなあ、、。
それ以外は以前あった様なレビュー内容ではなかったので
良かったです。

3 2017-07-23

値段なり
7月上旬〜中旬発送という事で6月下旬近くに購入しました。
実際は今日、やっと届きました(´ヘ`;)
スカート丈が選べたので試しに80cm。
ウエストサイズ表記が無かったので、フリーサイズだと思っていた所、実際はMサイズ。
しかもウエストゴムにがっちりステッチが入ってるので、あまり伸びません。
生地自体は、理想的なのに…縫製にはガッカリ。

1 2017-07-22

最悪
ほんとに今までで一番最悪です。
星一つもつけたくありません。
家ですら着れないし、こんなの要りません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート