4 2017-09-20

フレアスカート
ウエストがしっかりしたゴムでしっかり止まるし、
長さがあって良い。
夏は暑くて着用する気になれなかったので、少し涼しくなってきたから
これから着用します

4 2017-07-25

6/22注文→7/24到着
80cmのスイカとダークブルーの2枚購入。安いのでそれほどの高品質は期待してませんでした。発送の遅さは皆さんが書いている通り。素材が表記と違っている点、裾とスカート丈のデザインがガタガタで酷いなどは、改善した商品が届きました。生地はうすうすです。申し訳程度に同素材の裏地付き。表地はたっぷりですが、裏地は幅が狭くて、大股で歩くと縫目が裂けそうです。縫製も、皆さんが書いている通り雑で酷い。デザインは良し!まぁ1,000円にしてはワンシーズンの使用で我慢できると言う評価です。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
発送は少し遅かったですが、
商品はコットン、ポリエステル、リネンで今の季節には軽くてとてもいいです。
縫製も変な高低差もなく匂いも大丈夫でした。
色はライトグリーンだったのですが、届いた商品を見た時にはグレーが間違ってきたかなと
思いましたが、グレーに少しグリーンが混ざったみたいな色で画像の色より
逆に気に入りました。
これで千円ならいいのではないでしょうか。

4 2017-07-23

こんなもんでしょ
1000円の時に購入。
届くまで約1ヶ月、その間にお待たせしていますのメールはありましたので、まぁ許せます(^_^)
ブルーとピンク買いましたが、ピンクの方が多少目立つほつれがありましたが、ハサミで切っちゃいます笑
夏の間、数回使えればいいかなー
ぐらいの考えですので全然オッケーです。
鮮やかな色に一目惚れして買ったので、大丈夫です( ̄∀ ̄)笑

5 2017-11-09

スーパーセールにて
お値段以上の商品でした。グレーにしましたが上品な色で素敵です。おすすめ!

4 2017-07-24

ライトグリーン
6月21日注文で、7月24日に届きました。ウエストゴム、しっかりしてます。色も写真とほぼ一緒。
光に透けて脚のラインはわかりそうですが、スケスケというほどでもない。ほつれは2ヶ所。ゴム部分の縫製はまあまあ雑。でも、安かったし、布もたっぷりあるので満足です。
品物が届くのが遅すぎですけどね。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安かったので注文したら直後からレビューがプチ炎上し始めて、どんな酷いものが届くのかしら?と不安でした。ポリエステル100%や裾ガタガタなどの問題はなく、思ってたよりちゃんとしたのが届いて一安心。
ネイビーの90cm購入、ほぼ画像通りです。155cmなので少し長いけどウエストで一回折り返すと丁度良いマキシ丈になりました。レビュー通りウエストのゴムは伸びがよくないけどデブ(3L)な私でも着られました。これで送料込みでこの値段ならご近所用としては十分です。80cmのも欲しいけれどレビューを見ると品質にバラつきがあるようなので少々迷います。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもいい商品をありがとうございます。
とっても可愛いです。
他店で同じ商品を購入した際、身長153cmなので75cm丈を購入したところ短すぎてガッカリしたので、今回こちらで一か八かLサイズを購入。裾が不揃いということも無く、地面に付くことも無く、ペタンコ靴でも問題なく履けそうですし、ウエストのゴムも丁度いい感じで、大変満足です。
ただ、沢山出品されているこのスカートのレビューで「すぐに縫い目が裂けた」と沢山目にしたので試しに縫い目を軽くひっぱってみたところ、布が薄いゆえに確かに裂けそうです。
なのでミシンで手直しして着用します。
発送時期については、購入時「7月中旬〜下旬発送」となっており、ギリギリですが7月31日に発送メールが来たので文句はありません。
他店購入品には付いていなかった品質表示タグも付いていますし、箱に入って丁寧に届けてくださいましたし、本当に買って良かったです。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
実際どんなものが届くか不安でしたが・・・
発注から届くまで、一ヶ月程度かかったのは、最初から承知していたので、全く問題ありません。
一番驚いたのは、いつのまにか表示がポリエステル100%になっていたこと。綿・麻を確認したはずなのに・・・。たしか綿麻100%とは書いていなかったと思うので、たとえポリエステル99%でも仕方ないかもしれませんが、100%となると、これは明らかに偽表記・誤表記となってしまいます。(この点において☆マイナス1です)。実際にポリ100%商品が送られてきた方もおられたようで、そこは怒って当然だと思います。まあ、この値段なら、ポリ100%・粗悪な対応でも仕方ないか・・・と半ばあきらめていましたが、幸運なことに、自分は大丈夫でした。ショップ側も今はきちんと反省・対応しておられるようですし、届いた商品も妥当、かつ、他店の同商品・類似品に比べて最安値でしたし、もしかしたら仕入れ先とショップ間に何か食い違いがあったのかも・・・と余計な推測・同情も。がんばってください・・・。

• chia_pさん
  • chia_pさん

4 2017-08-12

落ち着いたカラー
身長158cmで、80cmのライトグリーンを購入。
あまり長いと床に擦るのと、階段が上りにくいので、足首が見える丈は気に入りました。
カラーは、思ったよりも渋めの杢カラーっぽい感じの生地でした。
薄くて軽くて涼しいです。
縫製も値段の割にはしっかりしていて、裾のまつりもきちんと縫ってあるので大丈夫そう。
配送が予定よりも遅かったのは残念ですが、特に早く欲しい様な予定もなかったので許容範囲内の遅れでしょうか。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
( ^ω^ )
165cm 普通体型(妊婦) 90cmベージュ購入
素材色イメージ通りでした
もしかしたら結構ボリュームあるのかな
シルエットはどうだろうか?と思っていましたが
程よいボリュームの割にスッキリとしたシルエットでした
形とっても好きです
長さは普通に履いてくるぶしまである長さ
妊婦なので腹下で履こうとすると少し引きずります
逆に腹上まで上げてしまってもふくらはぎ位まであったのでそれはそれでありかな…?
この値段なら色違いリピもありかも(о´∀`о)

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
6月20日注文し、7月23日届きました。
みなさんのレビューを読んで、品物自体にも発送日にも不安になっていたところでしたが、購入時に書いてあった発送時期は「7月上旬から中旬発送」とあり、発送時期はそんなにずれていないと思います。
3日前にメールがあり、レビューに書かれているような商品不良が無いようにに送りますとの連絡でした。
届いた商品は、臭いも無く、生地の不自然な長さ違いなども無く、軽くて素敵なの色のスカートでした。
縫製に関しては少し雑な所もありまりました。
履いてみて裂けたりほつれたりするようであれば、またショップに対応してほしいと思います。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすかったです。上を選びません。でも、つい、自転車に乗ってしまい、絡まって破れてしまいました。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段以上だと思いますがよく中の下地が破れます。
もう少し下地がしっかりしているといいと思います。

5 2017-09-13

可愛い
サイズ、生地感、カラーも思ってた通りでとても可愛いです!
ひらひら広がるのがすてき!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート