4 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
26[ブラック・ホワイト]
注文番号:297259-20170206-0631531556
2/6注文→2/8着
152/42
999円送料込み:色違いで2本購入しました。
*ウエスト:余裕あり。ベルト要。
太もも〜ふくらはぎは、細くなっています。
*ボタンホール:やや小さくキツかったので
カミソリで1〜2ミリ程切り込みを入れ問題解消。
*ファスナー:やや硬め。
引っかかる感じで上下しづらい。
*長さ:ほんの少し長め。
かかとの裏まで伸ばせばピンと張った状態となります。
*ブラックの裏起毛色は、オレンジ。
*ホワイトの裏起毛色は、白。
生地自体厚みがあるので、黒のソックスをはいていても
色が目立つことはない。(透けない)
*表面は、ストレッチ粗材なのですが効いているのは
多少で、裏起毛があるためギュッとした
締めつけ感あります。
特にヒザのあたりが突っ張ります。
*暖かさはバツグン。
*ブラック:ホコリが付きやすく目立ちます。
コロコロが必要。
*細身用の作りとなっています。
*ストレッチは、あまり期待できないです。
*生地に厚みがあるため、裾のクシュクシュは
キレイにできません。
*ショップさんから「感謝」のメッセージが
添えられていました。
ちょっとのことですが、うれしいですね!

• coco_tannさん
  • coco_tannさん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックの28を購入しました。とても暖かくストレッチも効いていて穿きやすいです。スキニーといってもヒザ下がストレートっぽくなってしまうのが多い中、こちらの商品はスキニーに近いので良かったです!
発送まで時間はかかりますが、その間にもマメに連絡を頂けたので、私は気になりませんでした(^^)
このお値段で購入でき大変満足です!!
他の色もリピさせて頂きます(^o^)

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
別ショップの人気商品のSがピッタリですがこちらの商品の3倍くらいの価格なので、サイズをしっかりはかってこちらのS購入。
届いたものは記載より全て3センチくらいずつ小さく、ピッチピチで血が止まりそうです。
130cmの子供が履けるかと思いましたがウエストブカブカで過ぎでダメでした。
頑張って家の中で履いて伸ばし中ですが、結構苦しいのでむりかな…
色は真っ白でとても可愛いです。
サイズ上げたらウエストがガバガバになってしまうと思うのでリピ出来ないです。

• 甄美華さん
  • 甄美華さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
また買い足したいのに…
履き心地はパリッとしてきれいなシルエットですし、この値段にしては大変良いと思いました。ウエストは割とストレッチ効いてますが脚まわりは結構きつめでしたから、もうワンサイズ上を購入したかったのに完売とは…。表面生地も裏起毛も丈夫で暖かいです。洗濯してもパリッとしてます。配送もマメすぎるくらい連絡メールきてました。ご丁寧にありがとうございます。

5 2017-01-13

満足してます
モデルさんがカッコよく履いているので気になり購入しました。届いて履いてみてビックリ!めっちゃカッコよく見えます!ストレッチも程よく効いてて、しかも厚手で毛布のような裏地で暖かいです。他の人も言ってますがこれで千円はお値段以上だし、確かに届くまで時間は掛かりましたがちゃんと1月上旬から中旬に発送ってうたってるし、手書きのお手紙も入っていたので誠実なショップさんだと思います。色違いも買おうと思ってます!

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回28サイズを購入しました。ウエストサイズはちょうど良くて履いてはいますが、足はスリムでしたので、今回は思い切って31サイズにしてみました。ウエストは緩くて足はちょうど良い感じでした。ベルトを使用すれば問題ない感じです。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもしっかりしています。
166センチ52キロ下半身太め体型です。
27サイズ白を購入。
丈が若干短いです。
冬太りのせいもあり、きついですが、ダイエットのきっかけになりそうです。
もうワンサイズ上を買おうか迷い中です。

5 2017-01-22

リピです
前回は黒を購入。1000円とは思えないようなこの商品がとても気に入ったので、2月の納品になってたけど在庫で残ってたネイビーの30を即リピ。遅くなるのは承知の上だったのに発送完了のメールがあり昨日届いてました。前回の黒よりワンサイズ上しか残ってなかったのでまぁいいかと買ったけど、お腹周りが少し余裕があり動きやすくて逆に良かったです。赤も欲しかったけど、売り切れは仕方ない… あきらめます。届いてみてサイズか小さかった、と評価の低いレビューが多いですが、サイズ表記をきちんと見て購入したなら自己責任だと思います…

• ukf1239!さん
  • ukf1239!さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真でももの周りが細そうだったのでユニクロのストレッチスキニーの2サイズ上を購入しました。
履いた時はそれでもピッチピチでしたが暫く履いていたら馴染みました。渡り幅を商品説明に記載していただけると買いやすくなると思います。
若干ジッパーの滑りが悪かったり縫製の雑な所はありますが、しっかりした起毛で暖かく、総合的に見てお値段以上だと思います。
予約販売なので到着までに時間はかかりましたが、最初から分かっていた事ですし、こまめに連絡を頂けたので安心して待っていられました。

4 2018-11-12

昨シーズンに購入してリピートです。ウエスト部分がゆったりしていますが、ベルトで調節すれば問題ないです。この冬もこれで暖かく過ごせそうです。

4 2017-02-09

暖かくて良かったのですが、ウエストが少し大きくて、残念でした。足回りは丁度良かったです。

4 2017-01-17

安さで購入したんですが、もう1サイズ大きいのにしたら良かった。脚もピチピチ、お腹周りもピチピチ。洗ったら履けないかも。

3 2019-02-17

注文から1ヶ月で無事届きました。
165cm、50kgで28の白を購入しました。
ピッタリでしたが他の方のレビューにもありましたが、ファスナーが引っかかる感じです。上げずらい…色は少し青っぽいです。デニムと洗濯して色うつりしちゃったみたいな…生地はしっかりしています!

1 2019-02-12

届きません
届きません。
10日経ちました。
冬終わりますけど💢
意味ない買い物なりそうです

2 2017-11-02

温かいけど
身長150センチ体重42キロで28を購入。お腹回りはブカブカでしたが膝からしたがまずピチピチ、もももきつめで足を曲げるのに一苦労です。股上も浅いのでずり落ちます。ウェストについてはベルトをすれば解消されるかもしれません。生地もしっかりしてて裏起毛もフカフカで温かいのですが着ずらさがネックです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ