[NINTENDO SWITCH] リングフィット アドベ...(ASOBITCITY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[NINTENDO SWITCH] リングフィット アドベンチャー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-29

ずっと欲しかった商品なので楽しみながら痩せたいです。

• 抹茶8734さん
  • 抹茶8734さん

5 2020-09-26

丁寧に梱包されてました!配送も早くて良かったです。

4 2020-09-03

大変満足!!
最安値、送料込みで最速配達。大変満足です。

4 2020-07-31

値段も他のところより安くどうかな?と心配していましたが、発送から到着も早くて梱包も丁寧でした。
子供が喜んで運動しているので良かったです。

4 2020-07-26

早い
購入の翌日には手元に来ました。かなり早い対応でした

5 2020-07-05

前から欲しくてネットでこちらを選び購入!昨日注文し今日届きました!お陰で雨の週末を楽しめています✨

4 2020-05-05

お店では抽選販売となっており、5月分は無いとのことでしたので購入しました。
子供たちの運動不足解消に役立つと思います。

3 2020-06-13

コロナの影響でずいぶん高値で出てましたね・・・
運動不足の子供に買いましたが3日坊主・・・

3 2020-03-22

店舗での購入がてきなかったので、ネットで購入しましたが、楽しく運動させていただいています!