【送料無料!(沖縄地方・離島地域は除く)...(ASOBITCITY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

素晴らしい
異世界おじさんというマンガを見て存在を知り、すぐさま購入しました。
40歳前後の人(かつセガ好き)にはたまらないラインナップではないかと思います。
カッコ内の難易度がかなり高いですが、セガ好きではなくともSFC時代のゲームが好きな人は是非
コントローラーは初代のやたらでかいのではなく、6ボタンの小さ目の物です。
電源はマイクロUSB-Bで、3色ケーブルからHDMIに変更されているのも接続が楽でいいです。

5 2019-11-22

君たちがセガ信者なら
そもそもこれだけ素晴らしいものに満点をつける以外あり得ないと思います。
セガ信者じゃなく、メガドライブに触れてみたいならこれを買うべきです。
メガドライブにもセガにも興味がないなら、買わなくていいと思います。

3 2019-10-15

懐かしいのだが
収録されているどのゲームも画質が荒く、そういう意味ではまさにメガドライブの実機を現代のモニターにつなげてプレイしている感が強いです。シューティングやアクションなどは、画像が粗いため当たり判定箇所がわかりにくく非常にプレイしづらい印象でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームセガサターン