2025/04/29
    okmtmk7234さん
    選択肢:色の選択 | 色:Lavender
    使いやすい
    ラベンダーは、ピンク寄りの紫と、ブルー寄りの紫で、くすんだ色味がかわいいです。ペラペラですが軽すぎるし、気軽に使えて嬉しい。
    注文日:2025/04/26
    2024/08/18
    もぐらずずさん
    選択肢:色の選択 | 色:Lavender
    通勤用バック
    以前違うカラーを使っていましたが、使いやすいので色違いを購入 職場の小さなロッカーにクシュっと入るのと、持ち手の長さが長身の私には絶妙 冬のコートをきても余裕で肩掛けでき、洗濯もガシガシできるので大活躍のバックです
    注文日:2024/08/05
    2025/05/08
    うべ0105さん
    選択肢:色の選択 | 色:Ultra-Marine
    かわいい
    ブルーを購入しました。発色が良くとてもかわいいです。 生地は確かに薄いですが承知の上で購入しました。
    注文日:2025/04/26
    2025/04/17
    N.nauさん
    選択肢:色の選択 | 色:Ultra-Marine
    サブバッグとしてHAYを愛用しています。適度な張り感でザラっとした質感が好きです。くたっとした柔らかい生地が好きな方は使いにくいかもしれませんが、デザイン重視ならおすすめします!
    注文日:2025/03/07
    2024/09/06
    選択肢:色の選択 | 色:Olive
    肩にかけられるタイプのトートバッグを探してたところHAYのバッグを見つけ、可愛いなと思ったので買うことにしました!色も豊富にあり、値段も高すぎずで一つ持ってたらいろんな時に使えそうなので購入を決めました!愛用していきたいと思います☆
    注文日:2024/09/01
    2024/07/14
    選択肢:色の選択 | 色:Peach
    使いやすいし可愛い
    同じシリーズのモノトーンのバッグを愛用していて、大きさ布の柔らかさ、紐の長さ等とても使い勝手がよかったので、可愛いピンクを購入しました。淡いピンクなのでアクセントとして持てるのも嬉しいです。
    注文日:2024/06/30