【送料無料】VICTORIA'S SECRET ヴィクトリ...(クイーンズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • とても可愛い!
  • 少し小さめですが、私にはちょうど良い大きさでした!長財布、スマホ、鍵、ハンカチしか入りませんがそれだけ入れば充分です&#9825 ;背面にもポケットがあったのはびっくりしましたが(笑)他の色も買うか検討中です&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • こってちゅさん
  • 3 2021-01-05
  • 長財布、iPhone、キーケースが入るくらいのバッグを探していて値段、デザインが可愛いいこちらを購入。サイズ感はちょうどよくデザインも写真のとおりでしたが、ショルダーベルト部分に5mm程の汚れ(ゴムが溶けたような物)がついており、取れませんでした…。金具部分もサビていて、中古品買ったっけ?という気分に。ま、安物なので仕方ないのかな(´ ・ω・`) ・・・(続きを読む

5 2020-09-25

良い感じ
注文して次の日に届きました。長財布、携帯、鍵等必要なものが入りました、ちょっとお買い物に行くのに丁度良いサイズです。何重にも梱包されてて、ロゴも可愛く作りも問題いし大満足です。

4 2020-09-18

良いサイズ
思っていたよりも柔らかく、出し入れがしやすいです。
長財布も入るピッタリの大きさでした。
ただ、フタのマグネットがちょうどバランスの良い位置に来なくて、合わさりにくいです。

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

5 2020-08-17

プレゼントに(^^)
プレゼントに購入しました(^^)!
ショッキングピンク買いました!
喜んでもらえて、よかッたです!(^^)

5 2020-06-18

可愛いし、長財布入るので、重宝してます!ありがとうございます!

5 2020-06-07

黒にゴールドのロゴ可愛いショルダー
普通のバッグだとかさばるので買い物行くためショルダーバッグ探してビクトリアシークレット可愛いので注文しました。注文して翌日に届いたので嬉しかったです。黒でゴールドのロゴが可愛いので気にいってます。

5 2020-12-26

満足
発送も届くのも早く包装もとても良かったです!
商品も可愛くて大満足です

4 2020-12-16

えりりん
黒を購入しました!注文して3日後に届き 発送の早さも👍 ヒモの所にゴムが溶けた様な後があった以外は 大丈夫でした。

4 2020-11-01

普段使いに
ブラックを購入。
長財布とスマホが余裕で入ります。
妻に購入したのですが 娘が気に入り
愛用してます。
届くのも早かったです!

4 2020-08-28

発送も早く、バッグの高級感もありとても良かったです!

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

4 2020-07-13

可愛い!
大きさも長財布とスマホとミニタオルが入るくらい!
皆さんのレビューにある通り、ショルダー紐が少し安っぽく感じます!
ですが、普段使いには全く問題ないです!

4 2020-07-02

おしゃれ
すごくデザインが可愛かったです!
でも、ショルダーの部分が少し安っぽく見えたのがほしかったです。

5 2020-05-22

満足
開封時の匂いが気になりますが大きさ色、形満足です。入金後即配送で2日で届きびっくりしました。またリピしたいと思います。

• tm02230867さん
  • tm02230867さん

5 2020-05-16

可愛い( ^ω^ )
ビビッとカラーに惹かれバッグの色の中で
持ってない色だったのでピンクを購入しました(´∀`*)
ちょっとのお出かけにもちょうど良く、
シックな服にも、黒コーデとか差し色になって
映えそうです!
お安く購入でき、満足です(^^)

• saemi0401さん
  • saemi0401さん

4 2020-05-09

ずっと欲しくてやっと購入しました!
とても満足してます!

• なち3481さん
  • なち3481さん

4 2020-03-18

あまり量は入りませんがとても可愛いです。長財布とスマホとキーケースでギリギリかな(笑)