【送料無料】VICTORIA'S SECRET ヴィクトリ...(クイーンズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • ライトピンクを購入しました♪とても可愛らしい色です。普段使いのポシェットとして使用していますが、小さめの見た目にかかわらず、長財布、スマホ、小さめポーチ、キーケース、ハンカチ、すべてすっぽり収納できて、それでいてパンパンにはならず、とても使いやすいです。子どもたちもいるし、雨に濡れることも多いし、汚れたり濡れたりしても惜しくないようなプチプラのバッグを探していたのですが、こちらはお安いのに、可愛いし使いやすくて大満足です☆注文 ・・・(続きを読む
  • いちごミルクmmkさん
  • 1 2019-11-16
  • 不良品が届いた
  • 余った部分の肩ひもを止める輪っか部分が付いていないので、肩にかけてたらひもが外れてバッグごと落ちる。 ・・・(続きを読む
  • めーさん4739さん
  • ピョムさん
  • ピョムさん

4 2019-03-14

満足
色が写真イメージと少しだけ違ったけど
それ以外は完璧で気に入りました。

5 2019-05-15

可愛い
ブラックを購入しメッチャ可愛い。長財布がキッチリ入るし文句無し。

• MoMo0536さん
  • MoMo0536さん

4 2019-10-28

可愛いの一言!
ピンク購入しました!
画像どおりの可愛さ!
でも、やっぱり少し小さいですね。

• megumi0331さん
  • megumi0331さん

5 2019-08-22

とても良い
娘にサプライズプレゼントとして購入、
サプライズの為、カラーに迷いましたが
定番のブラックカラーを購入しました、
とても素敵なお品でしたので、良かったです。
梱包もとても丁寧です。
梱包がとても丁寧だったので、、
プレゼント用のラッピング袋とメッセージカードを購入するだけでしたので、大変助かりました。

5 2019-08-03

ライトピンクを購入しました♪
とても可愛らしい色です。
注文から発送までも迅速で、安心できるショップでした。

4 2019-06-21

茶色を購入
思ってた色より濃いかったのですが中がピンクで可愛いです。少し入る量が少ないのでマイナス1にしましたがしっかりしていると思いました

• み114ゆさん
  • み114ゆさん

5 2019-05-06

おすすめ!!
思ったより早く受け取れてよかったです!
長財布入りました(^_^)
スマホとアイコス入れるとパンパンになるので、その時は小銭入れにしようと思います(^_^)
とても気に入ったので、違う色も購入したいと思いました(^-^)/

5 2019-11-12

可愛いい‼
安いので購入決めました。色はBLACKにして正解でした。中のピンクとも相性が良くオシャレです。大きさも丁度欲しい感じだったんで良かったです。

5 2019-11-10

満足できました。
大きめの財布も入れられて使い勝手がいいです。

• MK.2712さん
  • MK.2712さん

5 2019-10-20

上品!
ブラウン購入しました。
スマホ、ミニ財布、アイコス、リップ、小さめファンデ、ギリギリ入ります(^-^)
色は画像より少し濃いめだけど、合わせやすいし上品なデザインだと思います!色違いでも欲しい!

5 2019-10-13

可愛いし安いしちょうどいい大きさで使いやすいです!

5 2019-10-07

ブラックを購入。
シンプルで服を選ばないので使用頻度が増えそうです。

5 2019-09-06

ステキ
財布とスマホ以外入りませんでしたが、それで十分満点です。
とにかくステキ!
色違いも検討中です。

5 2019-09-05

写真通りでした。可愛いので気に入ってます。
色違いでも買おうかと思っています。

5 2019-08-04

ブラック購入
シンプルだけど存在感があって可愛いです。私は持っていたスタッズ付きショルダーに付け変えて使用してます。長財布、ケータイを入れてもまだまだ余裕がありました。購入して良かったです。