5 2018-07-12

夏の必需品です!また日焼けしちゃったのでたっぷり塗りました。こんなに安く買えたので惜しみなく使えます。お気に入りです!

5 2019-10-13

大容量でたっぷり使える!
スッキリと保湿をしたくていいジェルがないか探していたところ、
三種類から選べられ、一つ500円程度でたっぷり入っているこちらの商品を見つけました。
最初なのでとりあえず全種類を1個ずつ注文してみたのですが、
Snailは結構香りが強く、最初はちょっと慣れなかったのですが、
次第に大丈夫になり、香りに落ち着くようになりました。
WHITEとアロエは同じような匂いです。
Snailよりは香りは落ち着いている気がします。
お風呂上がりや剃毛後などたっぷりと全身につかえて
もはや必需品です。
買ってよかったです!

• 19790101kdさん
  • 19790101kdさん

4 2020-12-12

こちらで買い始めたころより値上がりしてはいますが、近所のドラッグストアで買うよりは相変わらずお安いのでアロエ3個をリピート購入。
肌に合わないとデコルテや二の腕にプツプツができるのですが、こちらはそういったトラブルがないので使い続けています。
保湿しすぎる(というか油分が多すぎる?)と背中は吹き出物ができてしまうのですが、それもないです。
脚以外はオールシーズン化粧水+このアロエジェルでボディケアは十分。

4 2019-10-11

発送が早かった!
頼んで翌日の午前に届きました。
早速使ってみたいとおもいます。
3種類あるので試してみたいとおもいます。

5 2019-08-06

アロエ3個購入しました。
以前近所のドラッグストアで見つけてアロエを使用していたのですが、お値段が張るので探していたところこちらのショップに辿り着きました。送料無料で3個セット(しかも組み合わせが選べる!)でこのお値段はとても安いです。
アロエは瓜系の青臭さがありますがすぐ消えるし、個人的にはそんなに嫌な匂いではありません。
保湿に関してはまずまず。夏場は特に問題ありません。長時間ペタペタしないのでお風呂あがりに使用しても早めに服を着られて○

5 2019-06-22

とってもお得(≧▽≦)
お風呂上りのマッサージ用にと購入しました。
色んなサイトと比較しましたが、こちらのショップさんが断然お安く販売しておりましたので即決☆
夏はサッパリ系のほうが使いやすいので、これからの時期にはとっても重宝します!(^^)!
オイルのようにタオルオフをしなくてもよいので、その分時短されるのでお風呂が遅くなった日でも気軽にマッサージできるのが気に入ってます♪
今回はアロエ3つセットをお願いしましたが、次回は他の2種も試してみたいと思います。(^^♪

4 2019-05-27

今のところ大丈夫です。
敏感&インナードライ肌です。ホワイト3個購入。きゅうりみたいなスイカの皮みたいな青っぽい(?)植物系の匂いがします。最初はベタつき感があると思いましたが、いつの間にか馴染んでました。これからの季節はいいかもしれないけど、冬は物足りないかもしれないです。3個あるので、何かしら良い変化があればと思います。まだ使い始めてから日が浅いのでなんとも言えませんが、荒れないのでしばらく使いたいと思います。

• mio1313さん
  • mio1313さん

4 2018-11-12

安い!!
他社さんの98%のを使っていました。
こちらの方がさらにさっぱりしています。
もう少ししっとりが好みなので星1個マイナスしましたが、
お値段、使い心地、香り、迅速なお届けからすると満点レベルです。
297254-20181104-00065727

5 2018-09-20

頼まれ物で。
伯母に頼まれて購入しました。商品の発送もきちんとしていました。次回は私も注文したいです。

5 2018-09-12

アロエ。
夏場のボディクリームがわりに使っているのですが、こちらのショップがとてもお安かったので。
風呂上がりに身体が乾く前に全身に使います。
冬はとてもこれでは足りないかと思っていたのですが、オイルを混ぜるとよいとあったので、これから先は馬油と一緒に使おうと思います。

4 2018-06-24

全身に使います
新大久保で買ったネイチャーリパブリックのスージングジェルが気に入り、他メーカーも試してみたくて購入。
送料込みで1つ400円位なので、惜しげもなく使えます。
今回はスネイルを買いました。
残念なのは外蓋にひびが入っていたこと。
使用に支障はないみたいなのでそのまま使ってます。
梱包は非常にコンパクトで中身が動かないようにキッチリ詰まってました。

5 2018-05-04

アロエ
やはりアロエは万能!安いし今後も買いたい。

4 2018-03-07

アロエ三個セットを購入。
注文してから2日ほどで到着しました。使い心地もしっとりして良い感じです。匂いは落ち着く好きな香りです。そしてなによりも安いのでリピします。

5 2018-03-06

良い
ホワイトを買ってみました。美白効果を期待しつつ、ちゃんと保湿されているので満足です。全身に使っています。

5 2020-04-07

リピ買いです。
お風呂あがりに全身に使用しています。
潤うし、乾くとハリが出る感じがします。
かと言って肌がつっぱる感じではありません。
お安いのに効果がある、費用対効果抜群商品だと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア