[白米27キロ]<五ッ星お米マイスターオスス...(お米の秋田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

常連です
いつも美味しく頂いております。
5キロつづ真空されているのも有り難いですし、お取り引きも親切で丁寧です。
お米も申し分なく 美味しゅうございす。

• さう1173さん
  • さう1173さん

5 2018-09-20

今まで購入したお米の中で、1番美味しかったです。米も炊きあがりは白くて、もちもちしてる感じです。家族が多いので、安くて美味しくて、また購入しようと思います。

4 2018-07-10

間違いないお米やさんなので、次回も頼むつもりです。
美味しく食べれました。
これだけ、お米やさんがある中でこんなに、美味しいお米マイスターに出会えて最高でした。
お米やさんありがとー。

5 2018-07-08

男子弁当!
体育会系男子高校生がいるので,お米の消費が早いです。
美味しいお米,真空パックで届けて頂けるので凄く助かります(^ ^)

5 2018-05-06

真空パックになっていて、小分けにされていて使いやすいです。もちもちしていて冷めても美味しいです。またリピートします。

5 2017-05-02

真空パックがとてもいい
味や匂いもとてもいいですが、5Kgに分かれて真空パックになっているのがとてもいいです。湿気の多いこの土地では、虫の発生が気になりますが、秋田屋さんの商品は安心できます。
硬めで良く噛んで食べています。

5 2017-11-01

小分けが助かっています。
実家と自分達で分けます。小分けになっているため、とても嬉しいです。美味しくいただいています。

新米
29年度産で1等米の割には値段も格安で助かっています。家族の多い家庭には嬉しい一品です。

娘にプレゼント
真空パックでとても安心して開封できます。小分けにしてあるので使い勝手がとてもいいです。
味もいいです。個人的には水を少な目がおいしくいただけました。

5 2017-09-04

リーピター
自分も購入していますが、祖母へも紹介しています。冷めてもおいしいのが嬉しいです。

5 2017-09-04

硬めに食べていますとてもおいしいです。
メモリより少し水を少なめにして炊きます、硬めで食べています。冷めてもおいしいので、弁当としてもおいしいです。

5 2017-07-10

リピーター
袋が真空パックされ再度封が出来るようになった袋に変わっていました。大家族に最適です。私の家では固め炊きですが、翌日もおいしくにおいも気にならなくて食べています。

5 2017-06-14

リピーターです
真空パックの5kg×5袋プラス2kg×1袋です。粗品なのかそうめん他何かが一品同封されており、楽しみです。硬めに炊きますが、冷めてもおいしいので毎回購入しています。

5 2017-05-02

真空パックが嬉しいです
真空パックでくるので安心です。5kgに分かれているので、30kgちゅうもんするのでうすが、箱から取り出し、持ち運びも保存もやりやすいので助かります。

• b.s-n-o-wさん
  • b.s-n-o-wさん

5 2018-02-17

ひのひかりは奈良県産のおいしいお米!食べるのが楽しみです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米