[白米27キロ]<五ッ星お米マイスターオスス...(お米の秋田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• し0367さん
  • し0367さん

4 2018-12-03

リピートしてましたが…(修正あり
食べて美味しかった事、10キロづつに真空パックして頂けるところがとても気に入りリピート購入していました。が、今回購入したお米(真空パック3袋分全て)に結構な数の小さな虫が…。お米に虫がつくのは当たり前の事だと思っていますが、その数が…取り除くのにもとても大変でして、すっかり購入テンションが下がってしまいました。
※追記します。
レビュー投稿後、とても真摯な対応を頂きました。親切な対応が嬉しかったですし、お米を大切に育てられてるんだなと感じました。美味しいお米でしたので、また購入させていただきます。

• 3353327さん
  • 3353327さん

5 2018-07-07

リピートです
とても美味しく前回の注文分をあっという間に食べ尽くしてしまったのでリピートしました
今回はちょうど送料値上がりの時期に注文したのですが、「○日までならお安いです」と親切なメールをいただき本当に良いお店だなぁと嬉しくなりました
今回もおまけの小袋をつけて頂いて、それもTVで紹介された新商品とのことで、届いた後にも楽しみがあるのがここのお店の特徴ですね
人にもお米にも丁寧なお店です

5 2018-06-19

安心して頼めるショップさんです。
セール期間中にも関わらず発送も早くいつも助かります^ - ^
おまけのお米もありがとうございます(^ ^)

5 2018-06-16

暑くなりましたので
お米を少しあっさり目の物に変えてみようと思いこちらのお米を選んでみました。
お米粒は、小さめで割れや変色などもほぼ無く、炊き上げると艶があり、一粒一粒が形をたもち、弾力もあり、水分量のバランスも良いと感じられました。
梱包も、とても丁寧で真空されたパック一つ一つにプチプチが敷いてあり、オマケのお米をより美味しく頂けるお米の小袋も付いており、とても、お得感がありました。

5 2018-05-11

対応が親切です。
初めてこちらのお米を注文しました。
発送に関して到着日を気にかけてくれたり届いたお米について質問をすると早急に返信をいただけるなど親切なお店でした。いつも味が落ちるのが嫌なので玄米を頼むのですが、こちらのお店は、きっちり真空パックになっている為、味を損なわず食べることができそうです。
お米もつやつやでおいしいです。
また利用します!ありがとうございました!

5 2018-05-09

二度目の購入です。水加減炊飯器のメモリで合わせて炊いてみましたが気持ち柔らかく感じたので、次は少なめで炊いてみようと思います。粒も綺麗で美味しいお米です。冬は他のショップの無洗米真空パックのを買っていますが、こちらの方が安くてオマケまで付けて頂き嬉しいです!暖かい時期は、こちらで購入したいと思います。品切れならない事を祈ります。

5 2018-03-29

美味しいお米
久々に違うお店で最初ゎ不安でしたが!
本日お米が届きまして!
すぐに開封!!
お米1つ1つ綺麗に真空されていて、パッキンも丁寧にされていてビックリしました!
おすすめのお米も付属されていて!
2倍ビックリです!
早速今日炊いて食べたたら!
すっごくィィ香りで甘くて大変美味しかったです!
また頼みたくなるお店です!

5 2019-03-04

常連です
いつも美味しく頂いております。
5キロつづ真空されているのも有り難いですし、お取り引きも親切で丁寧です。
お米も申し分なく 美味しゅうございす。

• さう1173さん
  • さう1173さん

5 2018-09-20

今まで購入したお米の中で、1番美味しかったです。米も炊きあがりは白くて、もちもちしてる感じです。家族が多いので、安くて美味しくて、また購入しようと思います。

5 2018-09-15

とても美味しいお米です♪送料の関係でお値段があがってしまい残念ですが、何度リピート購入しても、何時も美味しいお米なので満足しております。

5 2018-09-12

毎度お世話になっております
毎回美味しいお米ありがとうございます。
前回から値上げしたので他店のひのひかりをネットで買ってみたら、ひどくて食べれなかったです。やはり値上げしてもこちらの美味しいお米がいいです♪本当に定期購入したい位美味しいお米です。

5 2018-09-08

美味しいし、とても信頼できるお店なので毎回購入させていただいています。実家もいつもこちらで購入しています。値上げになってしまい残念でしたが、美味しいし、真空パックが便利なのでまたお願いします。

5 2018-09-03

真空パックが好きなのでこちらともう一つ交互に買っています。こちらはオマケが嬉しいです。

5 2018-09-01

お米はこちらと決めています。小袋で真空パックで配達していただけるので使い勝手がよいです。

• roronoa_30さん
  • roronoa_30さん

5 2018-08-23

届きました
昨日届きました。美味いの一言。もちもちして、冷めても美味しい。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米