かんすい 蒙古王かんすい かん水 500g 中華...(KT Food Lab.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

とってもいいですよ
手打ち中華めん用に購入しました。良い感じです。

5 2017-12-12

よい
麺の発色、食感が重曹とは比較になりません。
粉末で扱いやすいです。

4 2018-01-05

自家製ラーメンのコシが強くなりました。
一回の使用量が少ない商品なので、袋の口がジッパーになっていれば良かった。

• bellco3732さん
  • bellco3732さん

4 2016-09-09

早々に送っていただきました。ありがとうございます、

• kazu9138さん
  • kazu9138さん

5 2015-06-04

かんすい
中華麺を作って食べてみました。すごい腰があって色もラーメンの色になって美味しかったです。ラーメン屋さんに行かなくても家で美味い冷やし中華が食べられます。買って良かったです

5 2015-06-06

天然のかんすい
今まで液体のかんすいを使っていましたが、天然のかんすいがあることを聞き、どうしても使ってみたいと思いました。こちらでその目当ての商品を購入できて本当に良かったです。
安い価格で手に入り、発送も迅速で丁寧でした。
まだ商品を使っていませんが、とても期待ができます。

4 2015-04-07

楽しみです!
先ほど届いてまだ未使用(なので☆4つ)なのですが、期待してます。
今までは手打ちで中華麺を作ってたのですが、今回ヌードルメーカーように購入しました。なかなか粉状のかんすいが見つからず重曹を使用してたのですが、以前中華めん用粉を購入したことのあるこちらのショップを見ましたら、少量でのかんすい粉がありましたので購入してみました。他店では業務用の大量の袋でしたので、とてもありがたいです。

5 2015-12-19

使いやすいです
今まで液体版を使っていましたが、こちらの方が使いやすくおいしい麺が打てます。

4 2015-12-13

小分け包装希望
ヌードルメーカーを購入してから製麺を初めた初心者です。
重曹代替の麺と比べモノにならない、美味しい麺が作れました。
ただ、個人で楽しむには量が多いです。
より少ない量からの販売や使いきり小分け包装などあればより嬉しいですね。

5 2015-10-28

迅速な対応
発送も早く満足しています。
またこちらの店で購入します。

5 2015-10-16

以前は重曹で代用していましたが満足できず、粉末状のかんすいが手に入ったので期待しております。

5 2015-10-12

早速 ラーメン作ってみました。
旦那様も大絶賛!始めて作ってみたのに美味しいラーメンができました。
これも、重曹で妥協せず「粉末かんすい」に拘ったおかげだと自負しております(^.^)。

5 2015-10-08

ヌードルメーカーでの中華麺作りのために購入しました。おまけも付いていて満足です♫

4 2015-09-27

炭酸
炭酸水素ナトリウムではありません。
炭酸ナトリウムです。
違いがわからない方は、
わざわざ買う必要性はありません。
ですが、全然違います。
わしわしを作りたい方は買う必要性はありません。
プリモチで伸びにくさが、持ち味です。

4 2015-09-17

田舎なのでなかなか手に入りにくいので助かります。

まだ使ってませんが楽しみです。