かんすい 蒙古王かんすい かん水 500g 中華...(KT Food Lab.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-24

とってもいいですよ
手打ち中華めん用に購入しました。良い感じです。

• bellco3732さん
  • bellco3732さん

4 2016-09-09

早々に送っていただきました。ありがとうございます、

5 2015-12-19

使いやすいです
今まで液体版を使っていましたが、こちらの方が使いやすくおいしい麺が打てます。

4 2015-12-13

小分け包装希望
ヌードルメーカーを購入してから製麺を初めた初心者です。
重曹代替の麺と比べモノにならない、美味しい麺が作れました。
ただ、個人で楽しむには量が多いです。
より少ない量からの販売や使いきり小分け包装などあればより嬉しいですね。

• kazu9138さん
  • kazu9138さん

5 2015-06-04

かんすい
中華麺を作って食べてみました。すごい腰があって色もラーメンの色になって美味しかったです。ラーメン屋さんに行かなくても家で美味い冷やし中華が食べられます。買って良かったです

4 2015-04-07

楽しみです!
先ほど届いてまだ未使用(なので☆4つ)なのですが、期待してます。
今までは手打ちで中華麺を作ってたのですが、今回ヌードルメーカーように購入しました。なかなか粉状のかんすいが見つからず重曹を使用してたのですが、以前中華めん用粉を購入したことのあるこちらのショップを見ましたら、少量でのかんすい粉がありましたので購入してみました。他店では業務用の大量の袋でしたので、とてもありがたいです。

5 2015-10-28

迅速な対応
発送も早く満足しています。
またこちらの店で購入します。

5 2015-10-16

以前は重曹で代用していましたが満足できず、粉末状のかんすいが手に入ったので期待しております。

5 2015-10-12

早速 ラーメン作ってみました。
旦那様も大絶賛!始めて作ってみたのに美味しいラーメンができました。
これも、重曹で妥協せず「粉末かんすい」に拘ったおかげだと自負しております(^.^)。

5 2015-10-08

ヌードルメーカーでの中華麺作りのために購入しました。おまけも付いていて満足です♫

4 2015-09-27

炭酸
炭酸水素ナトリウムではありません。
炭酸ナトリウムです。
違いがわからない方は、
わざわざ買う必要性はありません。
ですが、全然違います。
わしわしを作りたい方は買う必要性はありません。
プリモチで伸びにくさが、持ち味です。

4 2015-09-17

田舎なのでなかなか手に入りにくいので助かります。

まだ使ってませんが楽しみです。

• TOMINさん
  • TOMINさん

5 2015-08-26

早い到着でよかったです。
料理人の主人に言われて購入したので、推しの商品なんだろうと思います。発送、到着も早く、とてもよかったです。またこちらで購入したいと思いました。
おまけ、ありがとうございます♪

5 2015-08-05

かんすいを使うと、中華麺の出来が格段に上がります。
家庭で使うには、液体のかんすいよりも粉状のほうが保存しやすくて楽です。

4 2015-07-03

まとめ買い。
いつももっと少ない容量のかん水を購入していましたが、
使用頻度が高いので、すぐなくなってしまいます。
500gあればしばらく困ることもないと思います(笑)