★カラフルソックス 通学ソックス 靴下 ...(BAOBAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-25
  • 1歳9ヶ月足サイズ13、5の子供用にSのグレーレッドブラック購入しましたが、ひとつだけMサイズが入っていました。サイズが大きくても履ける&封を開けなければサイズ確認ができなかったため返品はしませんが、よく見るとうっすらSサイズと書いてあるシールが剥がされて?いるのを見つけて少し疑問に思いました。商品自体は可愛くて、近くのお店にはなかなか売ってないので買ってよかったと思っています。また利用させて貰おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • 欲しい色がなかなか売っていなくて、やっと見つけました。サイズはピッタリでした!しかし、ふくらはぎの肌が透けて見えるのが不満です。値段の割に安っぽいかなという印象です。対応は丁寧です! ・・・(続きを読む

4 2020-10-25

1歳9ヶ月足サイズ13、5の子供用に
Sのグレーレッドブラック購入しましたが、
ひとつだけMサイズが入っていました。
また利用させて貰おうと思います。

5 2020-03-25

入園準備
黒、紺、グレーのMサイズを購入。
ふわふわで柔らかく、息子も気に入って履いてます。

5 2020-03-21

入学準備
めちゃくちゃ可愛い!
娘の小学校の制服に合うような可愛い靴下を探していました。
この靴下は伸ばして履いても少しルーズに履いても可愛くて、とっても気に入りました。
ピンクと紺を購入しましたが、買い足しも考えています。

4 2020-03-12

入学式用に
6歳の息子の入学式用に購入
普段19〜20なので、Lサイズにしてピッタリでした
生地もしっかりしてます。

4 2020-02-24

ブラック、グレー、ネイビー
幼稚園用にシンプルなソックスを探しておりまして、購入しました。
生地も柔らかくシンプルで男の子にもぴったりでした。

• なな1195さん
  • なな1195さん

5 2020-02-09

お遊戯会用に
購入しました。お店で探しても見当たらずネット購入にしました。
早く届いたので助かりました。
自分ではきやすいようで子どもも喜んでます

5 2020-02-02

画像通りの色で安心しました!発送も早くてありがたいです!入学式に使おうとおもいます!

4 2020-01-22

園の劇
演劇ように購入しました!綺麗な濃いめの茶色でした。ありがとうございました!

• ryoko-.-さん
  • ryoko-.-さん

5 2020-01-21

よい買い物ができました
中国語だらけのパッケージで少し驚きましたが、品質に問題はありませんでした。
幼稚園の劇の発表会で茶色の靴下が必要だったので、助かりました。
問い合わせにもすぐに答えていただき、ありがとうございました。

• ぽん7108さん
  • ぽん7108さん

5 2020-01-20

サイズも色も完璧
6才足21cmの子にLサイズ、ワインレッド購入しました。入学式に履かせるの購入しました。サイズも色も完璧でした。色味も写真通りです!

4 2020-01-09

可愛い
肌触りも合格です✨可愛くて暖かいと子供が喜びました。

• あみ5893さん
  • あみ5893さん

5 2019-12-20

シンプルでよい。
深い赤みのボルドーで、シンプルです。
なかなか小さい子供から、大きめの子供に同じおそろいな靴下がなく大変気に入っています。

4 2019-12-13

発送も早く、商品も子供が喜んでくれたので大変満足です。

4 2019-12-13

無事届きましたが、写真にあるタグとは違っていたので、同じ質の物なのかわかりませんが、まぁ良しとしました。生地的には決して厚くありませんが、薄すぎずといったところです。使う時は春先なので丁度良いかと思います。

4 2019-12-08

子供の保育園の発表会
濃い茶色、薄めの茶色の衣装を用意しなければならなくてトレーナー・ズボンはなんとか揃えたのですが靴下だけはなかなか見つかりませんでした。ようやくこの靴下を見つけて即注文。色も希望通り、履きやすそうな靴下で子供も気に入っています。