大人気★子どもベリシャンスカート★韓国子...(BAOBAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 身長120センチ体重20キロで普段120〜130サイズ着用の娘に140のイエローを購入しました。レビューの通りサイズは小さめだったので、ウエストは丁度いいみたいでした。少し丈が長めかな?という印象ですが、重たい感じはしないです。ただイエローなんで、透けます。柄の下着を履くとハッキリ見えます。またレビューにあった裾が内側に入り込むというのもそうなります。静電気のようなくっつき方で内側に入りますが、そんなに気にならないかなーといった感じです。合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • においが。。
  • ふわっとしたかわいいスカートです。薄いピンクを購入しましたが、実物は写真よりも濃いお色味かなと思います。かわいいのですが、布のにおいが不快です。洗って落ちればいいのですが… ・・・(続きを読む
  • りこ3518さん
  • りこ3518さん

5 2019-11-18

ふんわり可愛い
写真通りのお品物でした。
今回はワインレッドを購入しました。

5 2020-04-04

身長120センチ体重20キロで普段120〜130サイズ着用の娘に140のイエローを購入しました。レビューの通りサイズは小さめだったので、ウエストは丁度いいみたいでした。少し丈が長めかな?という印象ですが、重たい感じはしないです。ただイエローなんで、透けます。柄の下着を履くとハッキリ見えます。またレビューにあった裾が内側に入り込むというのもそうなります。静電気のようなくっつき方で内側に入りますが、そんなに気にならないかなーといった感じです。合わせたいカーディガンに優しいレモンイエローがピッタリでした。本人もクルクル回って喜んでいました。

• koteoさん
  • koteoさん

5 2020-02-20

卒園式用に
娘の卒園式用に買いました。
到着も早く、可愛いスカートで娘も喜んでいます。

5 2019-11-03

3回目リピート
3回目のリピートです。
お店に売ってるものよりも、フワフワでボリュームもありとても可愛いです。
一年前の物も現役で活躍中です。
1枚目はグレー、2枚目はネイビー、3枚目はワインレッドです。
個人的にはグレーが一番おしゃれな色味で、ネイビーはゴム部分がブルーなのでちょっと残念ですが見えなければオッケー、ワインレッドは秋冬だけかなって感じです。
ピアノの発表会などでドレスを着る時に中にパニエ変わりに着用させると、フワッとボリュームアップしてドレスが高くみえるのでオススメです^_^

5 2019-10-25

発表会用に
ピアノの発表会用にグループ分購入しました。
生地がしっかりしていてフワフワで良かったです。
長さはワンサイズ上を選びましたが、丁度よい感じでした。

• ゆずYUZUさん
  • ゆずYUZUさん

4 2019-09-26

可愛いO(≧∇≦)O
すぐに発送していただけたので
発表会に間に合いました!
ありがとうございます。
125センチ 24キロの娘に 140センチを注文しました
ウエストは少し余裕があるくらいでちょうど良く
丈も膝あたりで理想的でした。
ピンクをお願いしたのですが サーモンピンクに近く
明るく元気な雰囲気で 娘もとても気に入っています。

5 2020-04-05

ボリューム感が丁度良い!
適度なボリューム感でフワフワと揺れ、とても可愛いです。普段のサイズは95〜100ですが110を購入。丈は長めなので暫く着られそうです。娘も気に入ってくれた様子。このお値段でよい買い物でした。

5 2020-02-21

すごく速い!
注文翌日には、手元に届きました。
安くて、可愛くて、速くて。
ホントに文句なしです!!
いつも130センチを着てますが、140センチを注文し、ピッタリでした。
ぜひまた利用したいショップです。

4 2020-02-21

グレー
小さめとのレビューを見て、ワンサイズ大きめにしました。短めの作りなので、大きめにして正解でした!

4 2020-02-20

注文してから商品到着まで迅速な対応でした。
普段140センチ着用ですが、160センチでちょうどよく着れます。広がりがあり可愛いです。

5 2020-02-08

肌触りよく、ふんわりボリュームもあり、この値段で買えて良かったです。
プリンセス好きな娘たちは喜ぶのではないかと思います。
記念日の写真撮影時に着用予定なので、着てみた感想はまたレビューしたいと思います。

• Rin6001さん
  • Rin6001さん

5 2020-02-05

3歳6ヶ月の娘の発表会の為に購入しました。思っていたより早く届きました!一つ大きめのサイズの110にしましたが、ぴったりでした。商品にシワもなく、ふわふわ感もいい感じでいい買い物をしました。

4 2020-02-05

かわいい
ボリュームがあってすごくかわいいです。
丈は短めです。
長めに履きたい場合は、ワンサイズアップをお勧めします。

4 2020-01-28

レビューを参考にいつものサイズより少し大きめで注文しました!
膝丈でちょうど良かったです✨

4 2020-01-24

誕生日に
子供の誕生日用に購入しました。発送も早く助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート