2024/05/13
    AxxAさん
    子供の成長と車の買い替えとで今までの「赤ちゃんが乗っています」を外すにあたり、ドラレコ録画中も一緒に表記されているのが素晴らしい!と購入しました。 我が家の飼い猫っぽい色柄なのも決め手でした。 出来れば猫の色柄の組み合わせなんかも選べるオーダーメイドとかあったら…その分値が張ってもいいので。
    注文日:2024/05/10
    2024/01/28
    あまり何枚もベタベタ貼りたくなったので、子供が乗っています、とドラレコ作動中、が1枚になっているのが気に入りました。 あと、子供が猫好きなのでこちらの絵柄にしましたがとても可愛いです。 ブルー(艶消し)のステッカーにしましたが、車のカラー(フィヨルドミストパール)ともよく合って大満足です。
    注文日:2024/01/26
    2023/12/26
    babyではなくなったこととドラレコ録画中を表示したいためそれぞれ探していたところ同時にかなえてくれるとてもかわいいものに出会えました。家族でとても気に入っています。 発送も早く助かりました。 ただみなさんのレビューをみて肉球のおまけを期待してしまいました。いただけなくてとても残念です。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/25
    イメージ通りの品物で、良かったです。おまけの肉球マグネットも可愛いです。人とかぶりにくいのもいいなと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/04
    かわいい!
    ベビーからキッズになった今、ステッカーも変えようと思い色々検索した中で一目惚れ! 猫好きで青好きな子供が選びました。 おまけ?で付いてた猫の手形マグネットもかわいい!
    注文日:2023/09/30
    2023/06/08
    くりこ1130さん
    可愛い!!
    めっちゃ可愛いマグネットのステッカーが届きました♪( ´▽`) おまけ?の肉球もめっちゃ可愛いです…(T-T) 素敵な買い物ができました!手書きのメッセージも嬉しかったです( ;∀;) ありがとうございました! 違うステッカーですが、2度目の利用でした。 また機会がありましたら、利用させていただきます。
    注文日:2023/06/05
    2022/12/13
    悠凪風すけさん
    大きくなく、デザインもシンプルでかわいいです。 本製品と付属して、小さい★型のマグネットシートが2つついていました。 一緒にリアのナンバー横に貼り付けてかわいい感じになりました。
    注文日:2022/12/10
    2024/03/11
    ゆき9792さん
    子どもが乗っていますとドラレコ撮ってますが一枚になっているマグネットが、なかなか無かったのでかわいいものが買えて良かったです。 しかし私の乗っているタントにはくっつかず残念でした(;_;) 次に乗る車の為に取っておきます。
    注文日:2024/03/05