2022/06/14
    YUKIKO6259さん
    おしゃれでかわいい!シルバーの車で地味だなーって思ってたけどこのステッカーで一気にかっこかわいい車になれました!
    注文日:2022/05/29
    2021/01/23
    ohahaha4さん
    デザインもとっても気に入ってます
    シンプルでお洒落なものはないかなと探していた所、こちらにたどり着きました。 別バージョンのクマと迷ったのですが、クジラって意外と見たことないなと思いクジラにしました。貼ってみると想像以上によかったです。 カラーについて質問をしたのですがとても丁寧に答えてくださいました。商品もしっかりしていてとても張りやすかったです。我が家はミニバンに貼りましたが大きさもちょうどよかったです。
    注文日:2021/01/04
    2021/09/26
    ganko627さん
    ブラックの車体に白いクジラのステッカーを注文しました。リアガラスが黒っぽいので映えるし、オシャレな車になった気分です。 手書きのお手紙まで入れていただいていて、夫婦共々大満足です!また機会があればお願いします。
    注文日:2021/09/05