5 2023-06-26

とても可愛らしいです!
このステッカーの中の小さい蝶々とさらに一回り小さい蝶々をオーダーし、車がとても可愛らしく仕上がり、大満足です!

5 2024-04-26

見た目も好みで満足しております。
他に黒のステッカーを既に貼っているため、色を変えてショッキングピンクを購入
貼る前に洗車や油取りを頑張ります。
まだ購入したばかりなので、耐久性は不明
値段もお手頃ですので、他のステッカー同様、半年もてばいい方なのかな?
マグネット式があれば、欲しいです。
細かい部分など、洗車で剥がれそうなので、、、

• shou2226さん
  • shou2226さん

5 2024-02-22

注文から、発送までが早くてよかったです!

• lilja1206さん
  • lilja1206さん

5 2023-05-09

とーっても可愛くて気に入ってます!
何回も見てしまいます(笑)
少しよれちゃって焦りましたが、風のない日にやったほうがいいですね!

5 2022-10-15

最高です!
ヘルメットに貼りました!
黒にピンクが映えてとても気に入っています。
デザインがとてもオシャレなので気に入りすぎてついヘルメットを眺めてしまいます(笑)
同じデザインでサイズが選べるのがあれば色んなサイズのが欲しくなると思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 誠乃助さん
  • 誠乃助さん

5 2022-05-09

綺麗で斬新な質とデザイン!
金色のシールを注文し期待はしてませんでしたが 斬新で質の良さに驚きました!また機会があれば注文しようと思います またミニカードの挨拶文も心が温まりました(^^)。

5 2023-03-23

車を乗り換えるたびにステッカーをお願いしています。
いつもシルバーを注文するのに今回間違えて白を注文したみたいです。
でもきっと貼ると(納車はまだ)かわいいと思います。
繊細な部分もあるステッカーですが、剥がれてきて汚くなったことがないので安心して注文できます。

5 2022-11-13

とっても素敵♡
画像で見る以上に繊細でとても素敵なステッカーです。
シルバーを購入しましたが光すぎない落ち着いた色で、やっぱりシルバーにして良かったと思いました。
ヘルメットに貼ったので、平面に貼るよりとても苦労しました(汗)が、気に入ってます。

5 2022-09-08

インパクト 大
ノートパソコンにワンポイントを付けたくて 色々と探して購入しました!
結局、パソコンには一緒に買った四葉のクローバーの方を貼りました
これは、部屋のクローゼットの扉に貼ってます
とにかく カッコよすぎる〜
インパクト大です
買う人が多いのも分かる気がします↑

4 2016-12-21

綺麗!可愛い!
ピンクの軽に乗り換えた瞬間に後ろの車に喧嘩を売られ…ムカついたので、バカにされないように車をヤンキー仕様にしてやる!と思い、こちらのステッカーにたどり着きました。笑
早速注文し、ゆうメールで翌日配送して頂きましたが届いたのは4日後でした。
旦那様に天気の良い日に貼り付けてもらいました。旦那の仕事柄慣れている作業だったのですが、苦戦していました。やはり細かい部分が剥がれにくかったようです。ちゃんとパーツクリーナーも使ったのですが、なかなか張り付かずwwwイライラしていましたwww
結局ちゃんと出来たので良かったですが、不器用で適当な自分じゃステッカーをダメにしてしまって出来なかったと思います。
母から譲り受けたダサいピンクのムーヴが、華やかに可愛くなりました。旦那にも、ヤンキーっぽくね?と言われたのでイメチェン大成功です。ピンクの軽だからとバカにされなくなる事を期待します。
最初は向かい合わせに蝶を貼る予定でしたが、視界が悪くなるからダメと怒られ、外向きに付ける形になりました。これが、大正解!!いい感じに可愛く仕上がりました。メタルピンクの車体に合わせてステッカーの色はシルバーを選びましたがこれも大正解!!上品な仕上がりです(*^^*)白と悩んだんですが、シルバーオススメです!!
ショップからのメッセージやオマケのお店のロゴシールも入っていました、ありがとうございます。
ロゴシールは上部の中央に付けてみました。宣伝費頂きたい位です。笑
これで持ちが良ければ最高ですね!!

5 2014-06-23

キター(*^^)v
とても丁寧な梱包で届きました。
丁寧過ぎて開けるのちょっと苦労しちゃうくらい(笑)
厚紙もはさまれて、折れ曲がり防止もしてくれてました。
まだ車には貼れていませんので、写真はUPできませんが、貼ったらぜひアップしたいです。
ちなみに車の車体【白】購入ステッカー【白】
シルバーと迷いましたが、暗い感じのシルバーなら嫌だと思い・・・。
ってか全色買ってどれにするか決めたいくらい、大満足の商品です!!!
追記
やっとステッカー貼れたので写真をUPします☆
台紙の方にくっついててシートの方に移すのが少し大変でしたが、ゆっくり落ち着いてやればできました!
すっごくかわいくできて大満足です!(>ω<)
今度は真ん中の方に何か貼りたいので、またサイトみて気に入ったのあったら買いまーす★★★

5 2019-03-29

ステキ!
リアドアウインドウの左右に貼るために購入しました。
色は白かシルバーで迷ったのですが、ボディカラーがくすんだ色なのと、年齢を考えて白よりは目立ちにくいシルバーに。
到着を心待ちにして、届いたその日に早速決行!
ウインドウの脱脂剤をあらかじめ用意していなかったためホムセンへ走り、カー用品コーナーで油膜取りクリーナーを購入、それを吹き付けて綺麗に乾拭きしたあと貼り付けます。
剥がすとき蝶の尾っぽの細かい辺りが難しいと書いてる方が何人かいらっしゃったので、超がつく不器用の私に出来るか不安だったのですが夫の帰りまで待ちきれず笑
しかし貼って剥がすのはあっけなく簡単に出来ました。
どちらかと言うと難しいのは小さな気泡を入れずに貼り付けることでしたね、蝶2枚とオリジナル文字ステッカーで購入した1枚の計3枚、全て細かい気泡が入ってしまいました(^_^;)
一度気泡が入るとフチから逃がすことも出来ずそのままなので、浮いた気泡部分から破れないか心配です…。
とは言え貼ってみるととてもステキでテンションUP!
リアドアウインドウはスモークがかってて黒いのでシルバーのステッカーが目立つか心配だったのですが十分見えます。
悪目立ちせず、でも可愛いく見えるのでシルバーで正解!
後部座席に座ってみたら、裏側から見る蝶々も陽の影になってる蝶々も可愛かったです。
『1字につき100円』で購入したオリジナル文字ステッカーと共に貼り付けて満足!
可愛らしい文字の手書きメッセージと、おまけで文字ステッカーの少し小さいサイズの方も付けて頂き嬉しかったです。
(ちなみにPASSIONEはイタリア語で情熱という意味ですが、実は某漫画に登場する組織の名前なのでプチ痛車です笑)
またステッカーを注文するときは是非是非バウントバイナルさんにお願いしたいです!
日々の中ににちょっとした喜び足すお手伝いをして頂き誠にありがとうございましたm(__)m
★★★追記★★★
ショップさんからのご返信にあった通り、何日かしたらツブツブした気泡が綺麗に消えました(^o^)
ありがとうございます!

2019-04-01
この度は誠にありがとうございました(^^)/
とても詳しく記載をしていただけて本当に嬉しいです♪♪
細かい気泡につきましては、無理に押し出そうとしなくても大丈夫です(^^)b
カッティングステッカーは、時が経つにつれて固着し、気泡もだんだんと抜けていきます*
気に入っていただけて大変光栄です!!
また、機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします(^^)!!

レビューありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております*

店長 齋藤

4 2014-06-12

リアコンビレンズ鍍金部へのタトゥー成功
・リアコンビレンズのサイド部全面鍍金調仕上げにおいて、鍍金部面積が広すぎ間延びした印象をタトゥーで埋め草して補完。

5 2014-05-25

素敵です!
少しずつですが貼り直しながらやってたら細いクルンとした部分がねじれて貼られてしまいました・・・(>_<)
直さず勇気をもって貼っていくほうが上手く貼れそうです。
シルバーにしましたが とてもカッコよかったです♪
キラキラ流れるようなデザインもあれば是非また購入したいです。^^

5 2017-04-07

最高
今まで色々と、もっと高価な物を購入しては、こんなもんだなっと...ため息が出ることばかり。
今回、新車を購入したので、ステッカーが欲しくなり、今までみたいな思いをしたく無かったので
慎重にレビュー等を見て、こちらのシュップに決めました。
本日、届いたので、ドキドキしながら早速、開封...素晴らしいの一言です。質、カッティングも完璧で文句の付けようが無いです。
こちらのションプ様の人柄を感じられる出来上がりに感動しました。
素晴らしい商品を、ありがとうございました。
☆本日、貼り付けしました。一つだ注意点として模様が複雑なので、台紙から剥がすときは、
くれぐれも慎重に剥がして下さい。色々な角度から少しづつ剥がせば綺麗に剥がれます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール