Xin chao!ベトナム ベトナムフォー鶏だしス...(海外グルメ食品のIGM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月22日18時00分〜2019年09月04日19時00分

5 2019-08-22

インスタントのフォーでは、このフォーが1番好きです。鳥だしスープが最高に美味しいです!我が家では無くなる度にリピートしています。

5 2019-02-02

すぐに届きました。美味しいと好評です^^

5 2019-06-25

いつも利用しています。発送もお品も満足です。

4 2019-03-15

ベトナムフォー
サッパリした鶏だしで美味しいです。
朝食にちょうど良い感じ。

5 2017-10-04

半額になっていて飛び付きました。大好きです。ベトナムの露店で食べてみたいです。本場の味は知りませんがこの商品に満足なのできっと感動するのでは。

5 2017-09-08

リピです。
大変美味しく頂いています。
友人や、娘達にも大好評でした。

5 2017-09-16

美味しいです
とても美味しくて癖になる味だと思います。

• ゐでるさん
  • ゐでるさん

4 2017-09-14

美味しかったです。
お店で食べるような味でした。後一歩、別添えの調味料が欲しい所でした。タバスコが合いました。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2017-09-06

いつもコストコで6食入って980円くらいで買ってます。今回スーパーセールで12食1200円!それも送料無料!
家族も大喜びです。3セット購入しました。

5 2017-08-11

懐かしい味でした。
20年前に仕事でハノイに、暫く住んでいました。
思いっきり熱くして、
すったニンニクたっぷりに、豆板醤、レモン汁
ほんの少しのテンメンジャンと、コッチジャンに生卵を落として頂きました。
カリントウみたいな揚げパンを割って入れれば完璧‼

4 2015-09-19

ガーとボーの違いが余り無いような気がします。パクチーの存在が薄いので庭からセージやバジルを採ってきて楽しんでいます。¥150x12個の価格も200程のカロリーもとても満足です。

• shige5822さん
  • shige5822さん

4 2016-06-29

美味しいです
欲を言うと、もっとオア口ー入れてほしい。あとスープが薄いかな。

5 2015-12-01

常備食!
親子共に大好きなお味で、大変満足しております!! 新鮮なパクチーは、子供も大好きで喜んで食べます。今後も、リピートします!!
お店の方のご対応も、非常に心あるもので 感謝致しております。

• Аираさん
  • Аираさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 290

3 2015-08-03

パクチーが。。。
スープが甘いのが好みではないです。
たしかにパクチーたっぷりですが、全然パクチーの香りがしません。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜ベトナム料理フォー