2026/04/12
    ふよしのさん
    カラー:グラデーション
    小学生になった子供にプレゼントしました テレビや勉強時間を自身で管理できるようになり、 良さそうです ただ、冷蔵庫などにつけて真ん中を回すと全て一緒に回ってしまい、抑えないと時間を決められないのだけ残念でした
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/05
    2026/04/25
    カラー:グラデーション
    可愛くていい感じのフォルム
    小さくて可愛いフォルムがいい。ただ丸いので、うっかりすると転がってしまいそう。 アラームをとめるときの動作が慣れないとやりにくい。 アラーム音はしっかりしているが、大きすぎてうるさくもないので、ちょうどいい。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/20
    2026/03/14
    カラー:グラデーション
    子どもの学習用に、これまではタブレットの時計の機能を使っていましたが、ついつい他のアプリを見てしまい中断してしまうことが多かったので購入しました。 学習以外でも、休憩時間や習いごとの練習時間を管理したり、いろいろな用途に使用しています。 回すだけの手軽さとパッと見て感覚的に使えるところが便利です。
    注文日:2026/03/10
    2026/02/24
    あやぽん号さん
    カラー:グリーン
    お勉強のお供に
    数字を読むより感覚的なタイマーが欲しい、ということで購入しました。 早速利用しながらお勉強しています。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/19
    2026/02/08
    しらたき!さん
    カラー:グラデーション
    残り時間が色で確認できるので、より時間の経過や残り時間を意識でき、購入してよかったなと思います。最後の5分くらいだけ腹の音が聞こえます。
    注文日:2026/02/05
    2025/12/23
    カラー:グラデーション
    丸くてかわいい(^^)
    孫の勉強用に購入。 視覚的に残り時間が分かるのがよいですね。 丸くてかわいいしキッチンタイマーとしても使えそうです。
    注文日:2025/12/20
    2025/11/16
    カラー:グラデーション
    子供がTime timerを使っているので個人的な比較(好み)になります。 タイマーを回した後に数字でパッと把握できるのは「経過時間だけ」です。「残存時間」は数字ではパッと見できませんので好みが出るかと思います。 見た目は白ベースでスッキリしており、いいと思います。 商品ページの写真よりグラデーションの赤い部分が多かったです。個体差かもしれませんが、商品ページのような青と紫多めを期待していたので星3です。 【追加】評価を下げます。タイマーが進む度にコツ、コツと音がします。商品ページに音がしないと書いてあったので注文したのですが…
    注文日:2025/11/10