1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-29

15秒ははやい
生まれたばかりの孫に使用したくて購入。
先も柔らかいし、15秒ではやいし良かったです。
孫もぐずらずじっとしてくれていました。

4 2024-04-09

新生児へ
新生児用に買いました。非接触タイプより信頼できるのかなーと。先端が柔らかいので使いやすそうです。

• あこ5211さん
  • あこ5211さん

4 2024-03-31

梱包はしっかりしてました、届くまでに少し時間がかかったので星4です

5 2024-03-26

いい商品!
他の口コミもある通り、コスパも良く、短い時間で体温測定ができるのでありがたいです!先端も柔らかく、動きが活発な子供でも使いやすいです!

5 2024-03-01

とても満足しています
以前使用していた体温計が壊れて購入しました。すぐに測定できて満足してます。

5 2024-01-15

測定が早くて小さい子供には助かります。先っちょも柔らかくて刺激が少なく良い。

4 2024-01-13

早く測れるので嬉しいです。

5 2023-12-28

コロナ対応のための急遽体温計を追加購入です。検温に時間を掛けたくないので、15秒計を見つけて即買いです。「TERUMO」や「casio」などメーカー品の値段は高いですが、本商品との違いも分かりません。よってコスパ重視で満足しています。

5 2024-04-10

息子が保育園行くときに毎日測らないといけないので購入しました。
今まで1分かかるものを使っていたので早さに感動!
柔らかいので痛くないのか息子も嫌がらずに測らせてくれます!

5 2024-03-20

短い時間で測れるので赤ちゃんも暴れずにはかれてたすかります。迷ってる方は購入をおすすめします

5 2024-02-24

新生児や子供には15秒は長いかな?と思いましたが非接触タイプは検温が不安だったのでこちらにしました。測ってみると早いです。先端が思っていた以上に柔らかく、子供にも安心して使えそうです。

5 2024-02-11

日本製の体温計を探していました。
すぐ測れて便利です。
ケースも付いていてよかったです。
到着予定日より早く届いて助かりました。

3 2024-01-01

測定速いけどブザー音がしつこいです。普段使いには向かないかも。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計