4 2023-07-08

買って正解でした!!
3才5才の子が居るんですが…テレビに夢中になると私の声も聞こえないぐらい集中してみてます。終わりだよ〜と言っても聞こえてるのか聞こえてないのか…
悩んでた時に見つけたのがこのタイマー!!
届いた時にすぐ使ったら効果抜群!!
お知らせの音も大きいし赤く点滅するから本人達も納得したようにテレビ消してくれるようになりました!!ボタンも大きいから下の子は押しやすそうで楽しいみたいです!!
ありがとうございました!

• rean3135さん
  • rean3135さん

5 2020-06-07

商品はとても使いやすく良いです。スタッフさんの対応、発送も迅速で満足です。

• naco7さん
  • naco7さん

4 2022-01-15

学習でタイムを計るため3年生の子へ購入しました。
ボタンが大きいので、押しやすく使いやすいようです。ただ、リセットする時に小さなボタンを2つ同時に押すのがやりづらいと言ってました。

• 7272natuさん
  • 7272natuさん

5 2021-12-17

シンプルで非常に使いやすい!子供の勉強、You Tubeの時間、ゲームの時間を管理するのに使います!

5 2020-04-07

父が血糖値を測るのに食事後2時間後はどうしても忘れがちでした。
なかなか99分迄のタイマーは有るのですがそれ以上の物が無くこちらを見つけて購入した次第です。
隣の部屋に居ても聞こえるし、光でも分かるので良い!と喜んで使ってます。

1 2022-01-18

電池は付属されていますが、残量ゼロ、そのままでは使えません。電池込みのお値段と思っていたので、微々たるものですが損した気分です。これなら電池付属無しで販売したほうがまだマシです。

1 2021-04-29

全て起動している状態で届いた
精密機器にも関わらず、何も梱包されずに(プチプチなどに)五つ紙袋にそのまま入れた状態で届きました。店頭で売られている状態(厚紙と薄いプラスチックで挟んでいるような)ではありましたが、外から触れるとすぐに起動するので、商品到着時、五つとも起動している状態になっていました。18時間カウントが続いているものも‥電池がもったいない‥多分配送中、紙袋の中で動いたり周りにあたって起動したのかと思います。送り状の表に「精密機器につき取扱い注意」と書いてありますが、梱包がこんな状態では佐川さんも責任取れないと思います。1回目に注文した時は、そんなことなかったと思うのですが‥

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー