3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-24

• 使いやすさ:4
注文して2〜3日で到着しました。常に使えるように台所の見えるところに常置してあります必要に応じミキサーとして使用しています。

• one0206さん
  • one0206さん

5 2022-06-14

使いやすーい
配送も早かったし物自体もすっごく使いやすかったです!朝出勤前にもらったので一日ずっと楽しみでした笑氷もバッチリです!そして上のフタだけじゃなくて、下の部分も外せるので洗う時もスッキリです。悩んでるうちにスーパーセール終わっちゃたけど満足です。

5 2022-12-06

• 使いやすさ:3
毎日のスープ作りに活躍しています。
手入れが手間だと億劫になりますが分解して洗えること
ガラスなので熱いままミキサーできること
とても気に入っています。
野菜も量が摂りやすく先日のベジチエックではかなり良い結果がでました。
(野菜摂取のチエックです)
出したままにしていても大丈夫なデザインも良いと思います。

5 2022-06-26

• 使いやすさ:4
使っていた物が壊れてしまったので購入しました。氷を使うのでこちらを購入しましたが音は大きいですがいい商品が購入出来たと思います。あとは耐久性がいいといいなー

5 2022-06-16

大活躍中❣️
毎朝フルーツジュースを作るのに大活躍しています。
写真で見たサイズより少し大きめでしたが全く問題ないです!掃除もしやすいのですが音が少しうるさいのが少し残念でした😭でも全体的には満足なので買って良かったです♡

4 2022-05-15

• 使いやすさ:4
いちごのスムージーを作りました。
使い方も簡単です
沢山作りすぎたのでタンブラーボトルで冷蔵庫に保存しました。とっても便利です。

4 2019-10-31

• 静音性:5
同じ方向
ガラス容器の底になる側に刃が付いてるのをはめて、本体に乗せて更にはめ込みますが、本体から外す時、ガラス容器にはめた刃の部分を外すのと同じ方向の為、油断するとガラス容器が外れてしまう為、ちょっと使い勝手が悪くなってます。本体にはめるのがキツメなのかな?

5 2020-06-19

• 使いやすさ:5
出荷時優しく閉めて下さい
800kmも遠い所まで2日以内に商品が届くのは早過ぎてびっくりしました!梱包も非常に丁寧でお店の対応は大満足です!
商品も、パワー、耐久性、造り、全てが前に使っていた安物と比べ物にならない位良い商品です!
しかし、一点だけ・・・
ガラス容器にブレンダーがセットされた状態で箱に入っていましたが、硬すぎて外れませんでした!
主人に四苦八苦して開けてもらいましたが、お年寄りや、女性には一生外せないと思います!
ブレンダーを外して洗えたり、容器を用途によって使い分けれるのが良い所だと思うので、力持ちの男性が居ない家庭にはかなりマイナスかなと思います。

5 2021-01-13

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
使い始めですが、期待込めて5。
ミキサーは4台目ですが高価なものも使用した結果、この価格帯に落ち着きました。
(正直さほど変わらないです。)
こちらはボタンもひとつでデザインもシンプル。
安っぽいと取るかシンプルと取るかは人それぞれですが…。
パワーも充分です。
筋張ったセロリも束の小松菜も数秒でした。
主に毎朝のスムージー作りに。
あとは刃が錆びたり曲がったりしないで長く使えたら嬉しです。
今のところガラスのピッチャーのみ使用です。
重いけれど特に問題はないです。お年寄りには厳しいかな?

4 2020-08-04

• 使いやすさ:3
手軽に使用できて満足してます。デザインもいいです。梱包もよかったです。

4 2020-06-11

• 使いやすさ:3
値段の割には良いと思います 音は値段相応のクオリティです静かな物が欲しい方は向いて無いと思いまさすが私は全く問題ないでした たまにはめてるのにスイッチ押しても作動せずアレ?って思う事もありますがしっかりはめたら大丈夫なんですがしっくり来ない事もあります パワーは一般の氷いれても大丈夫ですがずっと回してるとマシン臭さが出てきます 手入れは至って普通です サイズもいいです とにかくお値段的には満足な方でした

4 2020-06-08

はじめてのミキサー
スムージーを自分で作りたくて、ミキサーを初めて購入。
音がうるさいなどのレビューありましたが、思っていたほどではありませんでした。
りんごも氷も砕けますし、パワーも満足です。
ただ、食材を入れる容器の底と蓋にゴムパッキンのようなものが使用されており、そこに食材がはいりこむと、洗いづらいです。
長く使いたいので、がんばって洗おうとおもいます。

5 2021-09-08

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです。
使った後洗う作業も楽ちんでした。

• Babydayanさん
  • Babydayanさん

4 2021-06-12

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ガラスポットはもう少し大きければよかったなぁって思います。娘達がバナナジュースが好きなので(^^)

4 2021-04-19

• 使いやすさ:4
フルーツジュースを作るために購入。
凍らせたフルーツは使用できないのが残念ですが、サイズは我が家には丁度いいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー