目覚まし時計 振動 タイマー バイブレーシ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 振動がわりと強め!
  • 同居人と起床時間が違う為、音が鳴らないように設定できて振動で起きる目覚まし時計を探していたところ、こちらの商品に出会いました。実際に使うと結構振動が強めでしっかりと起きることができます。また液晶が半立ちするのもおしゃれで置き時計としても気に入っています。良い買い物でした! ・・・(続きを読む
  • やきいも大好きさん
  • 1 2019-08-19
  • 文字盤が見にくいです
  • バイブレーションだけの設定にしてもアラームも鳴ります。不良品だと思います。後、文字盤がすごく見にくいです。スマホを目覚ましとして、枕元に置きたくなかったので、バイブレーションだけの目覚ましを探していました。でも、この商品は、失敗したなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

朝5時に起きるので、アラームの音がマンションに住んでいるので迷惑ではないかと不安に思っていたので、こちらを購入しました。
使用して3回目ですが、振動だけで問題なく起きる事が出来ています。同じ部屋の家族も起きなかったので、購入して良かったです。

4 2019-06-02

助かってます。
普通の目覚まし時計では起きれなくて
振動の目覚まし時計を探しておりました。
小型ですが、振動は強いのですぐ起きれます。
電池で動くので電波時計だと尚良しですが、
満足です。

4 2019-03-09

なかなか良い。
やはり枕の下に置くには、気になる厚み。でもアラーム2つあるし概ね満足です。

• み1124さん
  • み1124さん

5 2019-09-10

振動の目覚まし時計を探してました
音じゃ起きれないので振動の目覚まし時計を探してました
初めて使ったときはびっくりしたほど(笑)
しっかり起きれます

• joe7366さん
  • joe7366さん

4 2019-09-05

息子に
小さくて便利です。ちょうどいいサイズです。問題はないですね。

5 2019-08-05

娘の目覚まし時計に買いました。
時間のセットが2パターンできていいですが、ボタンを長押しして時間を変えるのがちょっと大変かもしれません。
シールを貼って可愛いらしくしたら娘も喜んでました。

5 2019-07-30

使う前までは不安でしたが、使ってみると枕越しでも振動が伝わります。
毎日使うと慣れてしまいそうなので、ここぞという時に使おうと思っています。

4 2019-07-28

届きました
子供が色々調べてこの商品にたどりついたようで、購入しました。はじめはすぐに起きましたがしばらくすると鳴ってても起きなくなりました。やはりどの目覚ましでも本人の気持ち次第かなと思いました。

5 2019-07-24

振動がわりと強め!
良い買い物でした!

4 2019-07-06

とても満足のいく買い物が出来ました。また、機会が有れば宜しくお願いします。

• fujipoloさん
  • fujipoloさん

4 2019-06-29

激震
バイブレーションがすごい。布団の上なら大丈夫だが、下がかたいところだと暴れるほどで、ベッドサイドのテーブルだと落ちてしまうでしょう。でも、ほぼ確実に起きれます。

5 2019-06-28

コンパクトで使いやすく、重宝しています。

5 2019-06-24

息子が目覚ましの音で起きるとイライラするというので購入。
以前よりは起きてくるようになったと思います。

5 2019-03-10

配送が早い!
お店の対応が良く配送が早くて助かりました!耳栓をして寝ているのですが、安心して眠れるし、パッと起きられるようになりました!ありがとうございます(^O^)/

1 2019-08-19

文字盤が見にくいです
バイブレーションだけの設定にしても
アラームも鳴ります。不良品だと思います。
後、文字盤がすごく見にくいです。
でも、この商品は、失敗したなと思います。

2019-08-20
お客様

dish楽天市場店です。

この度はご購入商品について、レビューならびにお問い合わせを
ご投稿いただき、ありがとうございます。

また、当店よりお届けした目覚まし時計につきまして
お客様へは大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。

こちらにつきまして、ご注文時のご登録メールアドレス宛に
当店よりお問い合わせへのご返信をお送りさせて頂きました。

お手数をお掛け致しますが、ご確認頂けますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。