【2018年NEWカラー登場!】湯たんぽ 充電式...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

重宝しています
猫のベッドで使用。マットの下に入れて低温やけどに気をつけながら。お湯入れのものより柔らかく猫も気にならないようです。ただコンセントのセット部が少し固く着脱が気になります。

• TUBE0423さん
  • TUBE0423さん

5 2019-01-25

#温活
おすすめです!注文からすぐ届きました。湯たんぽが入っていた箱も可愛いかったです。大きさもよいし、充電もすぐでき使いやすいです!!
#温活#湯たんぽ#プレゼントにおすすめ

4 2019-01-13

エコだし安全でとてもいいです❗

• biscuit-tさん
  • biscuit-tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2018-12-28

寒がりの妻に購入したものです。これまで3回ほど湯たんぽ等購入しましたが、不良品もあり、布団乾燥機で温めていましたが手間がかかるので、探したところ本品の購入となりました。短時間の保温で長時間暖かく簡単で大変満足しています。

5 2018-11-23

凄く良かったです
こちらで蓄電式湯たんぽを購入させて頂きました!注文後、2日後には手元に届き商品もとても良かったです!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・かいろ電気湯たんぽ