タイマー 勉強 音 なし ドリテック DAYタイ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日10時00分~2019年06月27日09時59分

4 2019-04-20

子どもが、家や塾の学習室で使用しています。
時刻合わせの時にキッチンタイマーのような音がなりません。注文して、すぐに届きました。

• erube30さん
  • erube30さん

5 2019-04-18

迅速なご対応ありがとうございます。
受験の息子の
も使いかってがいいといっております。

4 2019-04-17

子供の勉強用に購入しました。クイズ番組のボタンみたいと喜んでいます。発送も早く、とても丁寧でした。

4 2019-03-20

便利です!
音が鳴らないのでカフェでも使えます。目標時間を設定されている方にオススメです!

4 2018-08-16

娘の勉強用に購入しました。
気に入って使っているようです。
迅速は発送でとてもよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー