卓上扇風機 USB 静音 ミニファン かわいい ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

かなり良いと思う
風の種類が2種類(弱と強)あって良い。
弱でも風が強い方なので書類がわさわさとなるのが少し困りもの(;゚O゚)
強弱のメリハリがあるともっと良いと思うので星−1です。
職場で使っていますが2つ隣の先輩の扇風機がうるさいけどこちらの扇風機は本当に静か!
とても良い買い物をした。

5 2019-06-23

とても静かです。
車中泊用に小型の 扇風機を探していました。
とてもかわいいサイズで音も静かです。
2段切り替えも有り難い。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-06-20

小さいですがよかったです
小さいかなと思いましたが、風量もあるし音も静かでいいものでした。

5 2019-06-08

思っていたよりパワーがあります。
キッチンで使っていますが、大変重宝しています。

5 2019-05-30

音が静かで、業務中に使用していても気になりません。

5 2019-05-27

卓上扇風機 USB 静音 ミニファン
思っていたより涼しさを感じます。
音も気にならないです。

4 2019-05-24

涼しいです!!
急に暑くなり使ってみたところ、レビューどおり弱い風でも強力でした。涼しいです!!職場のお友達からも色もブルーで清涼感があってとてもいいよね!と言ってました。欲を言えば、首を振ってくれれば...でも角度を変えられるので上向きにして体に直接当たらないようにして快適に仕事をしています。ありがとうございました。

4 2019-04-25

申し分なし
思ったより風量があって良かったです。振動が少しあるけど許容の範囲でした。モバイルバッテリーを使って、もう一台あればキャンプの夏の夜もいけるんじゃないかと。この価格だったら満足です。

5 2019-03-08

仕事用に
自分が涼むとかではなく、仕事でモノを乾燥させるために購入。以前使っていたステンレス製のミニファンは重く、音もうるさかったのですが、こちらは軽くて扱いやすいし音もかなり静かで、耳障りな回転音もなく、作業しやすいと思いました。デスクの上でも邪魔にならないコンパクトサイズでいい。贅沢言うなら、本体が白ベースなので、ケーブルの色も白だったらよかったなぁ、とそのくらい。よくある黒なので、ケーブルがやたら目に付きます(笑)

• chibimugiさん
  • chibimugiさん

5 2018-10-07

音、静かです!
会社で使っている卓上扇風機が最近ガタガタなりだし、いつ壊れてもおかしくない状態になってきたのでこちらを購入。
今使っているのは結構音がするのでちょっと周りの席の人の目をきにしちゃいますが、これはかなり静かなのでバンバン使えそうです!
首ふり出来ないけれど、強弱使い分けができるし上下の角度も自由に変えられるので重宝しそうです!

4 2019-06-26

風が強い
思った以上に弱でも風が強いです。
音も静かで問題ないです。
欲を言えば弱はそよ風程度でもよかったなぁ…

• 卓弘さん
  • 卓弘さん

4 2019-06-20

風量と動作音は、満足です
強いて言えばスイッチが裏でなく横なら良かったです

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

5 2019-06-17

職場用に購入しました
弱でもそこそこの風量、強でも音は気にならない
もしもワンシーズンで壊れてしまっても惜しくないプチプラ
とても良いお買い物ができました(^-^)

5 2019-06-17

静かで涼しい
仕事場の自分用デスクに置いています。とても静かで涼しいです。同僚からも静かだからほしいと言われるくらいでした。

• _LION_さん
  • _LION_さん

4 2019-06-15

職場の足元にPCが複数あり熱がこもるのでこれで逃がそうと思い購入。
ブルーがほしかったけど売り切れだったのでピンクにしましたが
ピンクもおしゃれでよかったです。