超音波洗浄機 アクセサリー メガネ 入れ歯 ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • よく落ちます
  • 首に日焼け止めクリームを塗るので、ネックレスのチェーンがずっと気になっていました。これで初めて洗浄した時ピカピカになり、輝きが蘇ったので、とても嬉しく他の持っているネックレス全部洗浄しました。お陰で全部キラッキラッです。主人の眼鏡も洗浄しました。あらゆる隙間から汚れが出てくるのが目で確認でき、凄い汚れが落ちていってるっていうのがわかりました。出来上がりはホントに綺麗になっていて ・・・(続きを読む
  • うたりん0342さん
  • 3 2018-11-28
  • 毎日使えば綺麗になるか?
  • いきなりメガネは説明書を読んで怖かったので、使用目的とは違うけど汚れた5円玉で実験。初回は何の変化も無い。???続けて十数回、薄っすらと黄銅色になった。部分的には、はっきりと黄銅になっている。取り出そうと手を入れると?水が熱い。これは、かなり焦った!!水を替えて次はメガネ。ガラス部の手垢は、完全に綺麗に落としきれていない。市販のメガネ拭きで拭いた方が早くてきれいだ。目に見えないゴ ・・・(続きを読む

4 2018-12-25

メガネを洗浄するために購入しました。
汚れなどちゃんと落ちていて便利です。

5 2018-10-28

アクセサリーの洗浄をしたくて…
指輪は常に着けていると、汚れが溜まりますよね〜
ずっと洗浄器が欲しくて今回購入してみました。超音波で洗浄するので指輪自体に傷も付けませんし本当にキラキラ!ピカピカ!になりました。綺麗になった指輪は気持ち良いです!

5 2018-09-15

早速、洗浄。
時計のベルトを早速、洗浄し、コスパも良く、大満足です。

5 2019-05-15

よく落ちます
お陰で全部キラッキラッです。主人の眼鏡も洗浄しました。あらゆる隙間から汚れが出てくるのが目で確認でき、凄い汚れが落ちていってるっていうのがわかりました。出来上がりはホントに綺麗になっていて大満足していました。思った時にすぐに使え、5分間であっという間にキレイになるのでこれからの季節毎日日焼け止めクリームを塗るので、用意している間にネックレス洗浄の習慣になりそうです。これはホントに購入して良かったです。

4 2019-06-08

アクセサリー、時計のブレスレット他、眼鏡等は随分綺麗に成ります。
振動が強いのか、元々弱って居たのか? 時計のブレスレットの折り曲げ部分の小さなピンが取れて仕舞い中を幾ら探しても見つける事が出来ませんでした。水だけで使用するよりは台所用洗剤を少し加えた方が効果的です。只、気に成ったのがコードがもう少し長ければ☆5です。
電源の位置に依っても違いますが、テーブルの上等で使う場合はどうしても延長コードが必要です。

5 2019-04-23

ブラック
今日届きました。楽しみにしてました。
早速 地金ネックレス、ダイヤ、メガネなどに使ってみました。見事にヨゴレが取れ 輝きがよみがえりました。
特にダイヤはよく分かりますね。
もっと早く購入すれば良かったぁ。。
ジュエリーショップへ持って行くのは面倒だし、これだけ
キレイになるなら 自宅用に丁度いいです。
5分で切れますが、ヨゴレによって時間が調整出来るのもいいし 簡単です。
お安く良いお買物ができました。

5 2019-04-08

ダイヤがぴっかぴか
ダイヤ、プラチナ、シルバーのネックレス&指輪を洗いました。
ぬるま湯に中性洗剤を少し入れて、2〜3分洗浄したところ、ピッカピカになりました。
特にダイヤはお店で見た時のような輝きになりました。
お店に持って行って洗浄してもらうのもひと手間だったので、買って良かったです。
特にこれから汗をかいたり日焼け止めを塗ったりする季節なので、ネックレスをこまめに洗浄できるのは嬉しいです。

4 2019-03-25

けっこう落ちます。
商品が届いてすぐに、時計の金属ベルトを洗浄しました。水が濁るくらい汚れが落ち、ピカピカになりました。メガネはフレームの汚れは落ちたみたいですが、レンズは期待したほどではなかったです。今度、中性洗剤を少し入れて洗ってみようと思います。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2019-03-17

ナイトガードを使用するようになりましたが、洗うのにポリ○ントを勧められました。
30代でそれを買うのも使用するのもネガティブな気持ちになったのでこちらを購入。
これだと軽いナイトガードが浮いてしまうのも防げるので良かったです。
若干使用後中洗うのがめんどくさいかな。

4 2019-03-15

本日、届きました。
まだ、使用していない。時計、メガネ、入れ歯、衛生面を考えて、どう使用するか考えている状況です。

• 博士8633さん
  • 博士8633さん

5 2019-02-23

コストパフォーマンス
母親の入れ歯用に購入しました。
試しにメガネで使用しました。みるみる間に汚れ、油分が浮き上がってきました。
音も静かで、大変気に入りました。

• 猪鼻さん
  • 猪鼻さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2019-02-23

便利です
目が目の曇り止め、入れ歯の洗浄に主に利用しています。5分で簡単にきれいになります。ほかに何でもに利用できそうです。

• qifjerkさん
  • qifjerkさん

4 2018-11-03

誕生日プレゼント。
祖母にプレゼント。眼鏡や入れ歯の洗浄によいかと購入。使ってくれると思うのでいいプレゼントになりました。レビューには汚れが取れにくいというものもあったので、洗浄剤と両使いでよさそうです。

4 2018-08-29

ありがとうございます
旦那、大喜びで満足です

• たて4084さん
  • たて4084さん

4 2018-08-20

超音波洗浄機
価格は、手頃です。スイッチを入れると、モーター音のような音がする。
タイマーで5分で切れるのは良い
結構汚れ取れます。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器