キッチンタイマー タイマー おしゃれ マグ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R0944さん
  • R0944さん

5 2019-01-13

お風呂用時計に
お風呂に時計が欲しくていいものを探していました。
ユニットバスのため「置く」タイプは論外。「掛ける」タイプも「吊るす」タイプもいまいち、
サイズも大きすぎ(直径はともかく電池スペースのためどうしても厚みが)……
調べるうち、ユニットバスは壁に鉄板?が入っていて磁石が使えることがあると聞いて
自宅で試してみるとくっついたので、磁石・防滴タイプのキッチンタイマーを試すことにしました。
ところがキッチンタイマーはおばちゃん向けのダサかわデザインが主流でどれも驚くほどダサい……。
そこでたどり着いたのがスタイリッシュなこの商品です。
できるだけ水がかからない場所を選んで設置、いまのところ問題なくうごいています。
難点は、水蒸気で画面が曇ってしまう。
シャワーカーテンで照明が遮られがちなうえ、強度の近視なので見づらいですが、
数字が大きいのでギリギリ見えてます。満足です。

5 2019-06-16

脱衣場に
防水時計を探していました。
軽くてオモチャっぽいけど、使い方も難しくないので良かったです。
たまに、キッチンタイマーとしても使っています。

5 2018-06-25

朝風呂する時に 時計がないと出てから焦ることがしばしばなので
洗面台⇄お風呂場 両方で使いたいので
吸盤じゃないのが欲しくて
とても良いのを見つけてルンルンです(笑)

4 2019-04-29

ちょうどいい
お風呂場に時計が欲しかったので購入しました。大きさもよく防水で壁に磁石でくっつくのでとても満足しています。価格も安く良かったです。

4 2019-04-09

入院時の入浴時間が短いため、防水タイマーを探していてこちらを見つけました。
予想以上に軽量で、普段は時計にもなるので大変便利で良かったです。

5 2019-01-19

脱衣所で使用したかったので防水機能のあるシンプルな物を探していました。
こちらは音の大きさもちょうど良く、シンプルで使いやすく、お気に入りになりました。

4 2018-11-21

最近カップ麺をよく食べるようになったので時間を計るのに購入しました。
セットが簡単で使いやすいとおもいます。

5 2018-09-30

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2018-09-26

大きい文字は確認しやすいです
文字も大きく音もいいくらいの音です。
ただ後ろにある立てる様のアームが少し出しにくいかと思います。

5 2018-08-20

すんごく可愛いです!!
仕事で使うので楽しみです(*´-`)

4 2018-07-18

あまりうるさくならず、ずっとなり続けない
お風呂のお湯はりの際のタイマーとして使っています。
ドアを閉めているので音は注意していないとわからないくらいで、10秒くらい?で勝手に止まります。
別のキッチンで使っているのは音が大きく、しばらくなり続けるので、これは、ちょっと時間を知りたいときくらいに便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー