ソープディスペンサー 泡 自動 送料無料 オ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-24
  • キッチン用いい感じ
  • ミューズのオートソープディスペンサーを使ってましたが、電池が下にある為いつの間にか壊れてオフにしても、ひたすら出てきたので電池が上にある物をと思い探しました。Amazonで洗面所用に買ったの物も良かったのですが、トラブルがあり販売している企業とAmazonの対応に不信感しかなくなったので、楽天で探しました。出る量が調節できませんが、丁度いい量です。日本製の好きな洗剤も入れれるし、洗剤の入れ ・・・(続きを読む
  • mym129さん
  • 3 2018-03-01
  • 大きめです。
  • シンプルで、電池が上部にあることが、購入の決め手でした。実用向きなので、おしゃれさを求めるなら、違う物にした方が良いです。サイズ表記はありますが、やはり実際のサイズ感を把握するのは難しいです。購入前にチェックしましたが、実物は思ったよりも大きめでした。キッチンで使う予定でしたが、置き場所との兼ね合いがつかず、洗面所で使用しています。センサーの感度は悪くもなく、敏感過ぎる事も無く ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ2173さん

5 2018-10-24

どの泡ハンドソープでも使えるものだということで選びました。
泡の量も、大きさも、大満足でした。
電源を入れたまま持ち上げたり拭いたりしてしまったのですが、作動することはありませんでした。
でも、手を洗おうとして手をかざすときちんと作動しました。
すごく不思議ですが、うまいことできてると思います。
こどもは、お店みたい!と喜んでつかっています。
手で触れないことが、インフルエンザ予防の一つになると思うので、この冬活躍してくれると思います。

4 2019-04-18

思ったより大きめでした。オートディスペンサーは初めてで、自動で出てくるのが面白いのか家族も毎日欠かさず手を洗うようになりました。もう一台ほしいですがもう少し小ぶりなものを探そうかなとおもいます。

5 2019-02-18

大満足!!
発送までが非常に早くて満足です。
使い勝手も満点。
ひと月使いましたが悪いところはありません

5 2019-02-16

おすすめ!
以前は他社の商品を使用していましたが、結構詰め替え用の費用がかかる為、こちらの商品を購入しました。デザインも使用感もとても満足しています。

• k.w1969さん
  • k.w1969さん

5 2018-08-07

使える
最初は期待していなかったが、意外と使える。耐久性はこれから確認していくつもりです。

5 2018-03-13

液体せっけん、ちゃんと泡状で出てきます
こういうタイプのものは、使ってみないと本当に泡で出てくるのか心配でしたが、キッチン用のミヨシの液体せっけんはきちんと泡状で出てきてくれました。
最初は上手く使いこなせず「あれ?」の連続でしたが、こつをつかむと本当に便利です。
容器の口に手を近づけすぎると、センサーの反応も鈍く、またセンサーが反応しても泡が口の付近で固まってしまうので、センサーより少し下で泡を受けるとスムーズでした。もうこれは慣れですね。
洗面所用にもうひとつ買おうかなと思うくらい気に入っています。

5 2017-11-16

いまのところ
レビューを参考にこの商品を選んだがすごくよい。
センサー感度もちょっと横切っただけで過度に反応するわけでもなく
でも手をかざすとすぐ反応してくれます。
電池は上部にあり水濡れの心配はないし
デザインもシンプルで変なマークなどもないし
中身が見えて替えのタイミングもわかるし(インテリアの観点から無色透明の石鹸液を入れています)で
このまま3年くらい壊れなければ最高です。
一つ誤算は思ってたより大きかったこと・・・
でもちゃんと想定してた位置に置いて違和感ない程度なのでOKです

• ルミx4さん
  • ルミx4さん

5 2018-08-24

洗面所用で購入しました。
手をかざすと泡が適量でて手がよごれてても使えるので満足しています。泡なので中に入れる液も長くもちます。使っていて楽しいです。形も可愛いくて台の上に置いていてもおしゃれです。

4 2018-04-27

容量もあるし、インテリアの邪魔にもならないのが◎
ただ、出る勢いが弱い気もする。
洗剤が出てくる口も本体からもう少し離してほしいかも…

4 2018-04-11

台所用に購入。うまくセンサーにかざせない時があり二回分出てくることもありますが、慣れれば大丈夫だと思います。洗面所用にもリピートしたいです。あと電池が付属してないので要注意です。

5 2018-02-10

シンプルな形なので汚れにくく、子供でも使えます。

4 2017-12-29

ちょっと大きいかな、と思いましたが
ハンドソープの出てくる量もよくて
買ってよかったです。

5 2017-12-26

レビュー遅くなりました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-11-01

ミューズのを使っていましたが、電池を入れる場所が下にある為すぐに壊れてしまいました。これは、電池を入れる場所が上にある為少々大きいですが壊れにくいかな?と思い購入。好きな泡ハンドソープを入れる事ができるので、お気に入りです(*^^*)

5 2017-10-22

友人のお誕生日祝に購入しました。喜んでくれました!