温度計 熱中症対策グッズ 湿度計 温湿度計 ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • かけられるところが良いです
  • ペットの文鳥のゲージ付近の温度・湿度管理のために購入しました。実は置き型用の安物を使っていたのですが何度か落としてしまい、壊れてしまったために、こちらにしました。これでもう落ちる心配はありません。人間のために、室内用としてもう一つ欲しくなりました。ひっかけるところが360度回転するところがとてもイイです。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ほるるさんさん
  • 2 2019-08-14
  • 温度も湿度も正確じゃないため使えない。特に湿度はエアコンのドライモードや除湿機を使っても常に80%前後で表示されるため、かなり曖昧かと。コンパクトでベビーベットの縁に掛けて使える点はよかったので残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

自宅のキッチンでに熱中症になりかけ
購入を決めました。
今年の猛暑は異常だったので体感温度は
もうあてにできなくて重宝しています。
今何度かな?
くらいの目安に使う分には十分な商品だと思います。

5 2019-08-24

いいと思う
ウォークインクローゼットに。
湿度を確認してカビないようにしたいです。

5 2019-08-07

ペット(小鳥)のケージに設置するために購入。小さくて可愛いし、温度も湿度もパッと見やすいです。フックの向きを自由に変えられるのが大変便利。買って良かったです!

5 2019-07-14

癒される♪♪
実用的なアイテムだけに・・シンプルなデザインの製品が ダントツに多い中
見た目も可愛い!!製品のお取扱い有難うございます♪♪
程々の遊び心が 嬉しい♪♪
デザインの一部として掛けられるのも秀逸!
気軽に掛け替える事が容易ですし♪便利!

4 2019-02-26

リピート
前回買ったのが1年半で壊れました。液晶に何も映らなくなったので電池切れかと思って、新しい電池を入れてみたのですが、やはり何も映らない。
他の商品とすごく迷ったのですが、値段のお手頃さ、形状のかわいさ、使い慣れてるのもあって、リピートしました。このフックがとても便利!セキセイインコの鳥かごに引っ掛けてます。

5 2019-01-29

リピしました。
気にいったので、子供部屋に購入です。シンプルで可愛いです。

5 2019-01-22

シンプルでいいでーす。
電池入れてセット完了。シンプルでいい感じ。各部屋に置くようにリピ決定。

5 2018-12-21

人間ようにも買った。
文鳥の温度湿度対策で購入しましたが、気に入ったので翌週に人間用にも買いました。ひっかけられて便利です。

5 2018-12-11

かけられるところが良いです
これでもう落ちる心配はありません。
人間のために、室内用としてもう一つ欲しくなりました。
ひっかけるところが360度回転するところがとてもイイです。
満足しています。

4 2019-10-30

オカメインコ
オカメインコの為に購入。
小さく、ケージに掛けれて良かったです。
発送も早く助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m。

4 2019-08-23

シンプルでかわいい
ペットの体調管理のために購入。フックがついているので犬のケージの下方にかけています。シンプルな表示で見やすいです。デザインもかわいいです。

5 2019-08-15

ベビーカーとベビーベッド用に
大変見やすく、熱中症予防に役立ちます!かけられるタイプなので、どこにでも掛けて使える所が凄くいいです
毎日、頻繁にチェックして湿度と温度調節できてます
おススメです

• kuru0585さん
  • kuru0585さん

5 2019-07-26

ひじょうによい
最近湿度が高すぎて、しんどいです
これをみて、除湿器を利用したります

5 2019-06-11

出産準備品
赤ちゃんの部屋用に購入。
シンプルな立て掛け式と迷いましたが、様々な場所にフックを引っ掛けることができるので大変便利です。そしてとても可愛いです。

5 2019-01-23

安くてもほぼ正確。
いくつかの温湿度計を持っていますが少しばらつきがあります。特に湿度ですがしかたないのかもしれません。でも値段を考えたらこれは十分参考値になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計