アナログ温湿度計 温度計 湿度計 送料無料 ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-30
  • 安っぽい
  • 残念ながら掲載写真よりは安っぽく感じました。実物を見ていたら、かなり迷ったと思います。が近所でこういうデザインはなかなか売っていないので、まぁ良いかなぁ。測定方式はバイメタル方式で、温度精度は±1〜2℃、湿度精度は±8〜10%だそうです。体感として、温度はかなり正確、湿度は高めにでる感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • ブラウンの色味はいいけど自己主張しすぎなのでもう少し全体的に小さい方が良い。温度は2度ほど高く表示され、湿度は8%ほど高く表示される気がします。衝撃に弱いらしいのにプチプチに包むことも無く、ダンボール箱は使わず紙封筒に直入れした販売元が悪いのか、紙袋が一部破れた状態で届いたので郵便局の配達が悪いのか、元々精度の悪いものを作ったメーカーが悪いのかわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-09

いい感じです
ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた木目調が、いい感じです。スタンドをつけて、置いて使ってます。スタンドを、書いてある通りにしっかりと差し込んで使ってます。今のところ、特に不安定な感じはしません。

5 2019-09-29

ブラウンを購入しました。シンプルでかわいいです。電池を気にする必要がないのがいいですね!

5 2019-03-25

文字がはっきりと見えデザインもグッドです。価格も安いので購入して良かったです。

4 2019-09-20

アナログ温湿度計
アナログのものを探していたので、イメージどおりでした。
立てかけるのは不安定なので、壁に掛けています。

• Kaho’72さん
  • Kaho’72さん

5 2019-08-31

息子へ。
寮で熱中症になられても困るので、ひとつの目安としてお洒落なものを探していました。少し大きいようですが。

5 2019-08-18

デザインが好き
数年前に1個購入してリビングで愛用していましたが今回は色違いを寝室用に購入しました。
エアコン設定の目安にしています。

5 2019-08-11

実際手に取ると思ってた以上に大きくぱっと見てわかりやすいのでとても良かったです

5 2019-08-09

部屋にマッチング
今回の商品は新しい家に考えていましたので、色合いが部屋にとてもマッチングしていい感じ、気に入りました。

• なし9516さん
  • なし9516さん

4 2019-05-30

買ってから乾電池が必要ないのを知りました。交換の必要がないしとても軽いので壁掛けにも向いています。インテリア的にも申し分なしです。

• 藍航さん
  • 藍航さん

4 2019-04-21

これからの季節に活躍してくれる事、間違いなしです!

5 2019-04-19

文字盤が大きくて、ものすご〜〜〜く見やすいです。私はこれあまりインテリア的に「かっこいい」と感じませんでしたが、機能的なメリットが勝ちました。

5 2019-02-21

寝室に置いています。
寝る前に湿度を確認して加湿器を使うかの検討材料としています。
インフル予防等にはいいですね。

5 2019-02-11

可愛い
安いし、電池が必要無いし、小さくて、でもきちんと湿度が測れて、お買い得でした。

5 2019-01-17

お値段も手頃でデザインもお洒落で気に入りました。

5 2019-01-05

大きくて見やすく、オシャレです。スタンドで問題なく立ちました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計