dretec(ドリテック) タイマー キッチンタ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

使用していたキッチンタイマーが壊れてしまったのでこちらを購入。
2つの時間を設定出来るし、画面も見やすくシンプルなデザインで大満足です!

5 2019-01-24

キッチンで炊飯に役立っています!
我が家はかまどさんでご飯を炊きますが、ご飯を炊く13分をAで、蒸らしの20分をBに設定しておくことで、とても便利になりました。

4 2019-01-18

タイマー2つ欲しいな〜と思ってたら、ダブルタイマーがあったので即買いでした!
一度に複数の料理を作る時にとても便利です。

• ペヤコさん
  • ペヤコさん

5 2018-10-31

使いやすいです♪
ダブルタイマーでカウントアップもできて大変便利です^^
見た目もすっきり、気に入りました!

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2018-02-04

シンプルで使いやすい
愛用していたキッチンタイマーが壊れたので、こちらを購入しました!
多機能なのに、シンプルで使いやすいです。

5 2018-05-03

カウントアップが便利
完全防水ではないので、お手入れ時や水濡れ手での扱いには注意が必要です。マグネットはあまり強度がないかも?冷蔵庫の扉に貼って使っていますが、気づくと数センチずつ下がっています。タイマー音はわかりやすく、うるさすぎずに重宝。鳴り終わりはアッサリしてます、7〜8秒くらいかな。しつこく鳴り続けないタイプが好きなので気に入りました。ケーキやパンを2種類同時進行するのに本当によいです、カウントアップでWタイマーってこんなに便利だったのね!

5 2018-02-22

良かったです
凄く薄くてびっくり!!
でも、使いやすいし見やすいし!!
2連式も初めてですが、便利そうです。
ありがとうございます。

• えばよさん
  • えばよさん

5 2018-04-27

使いやすい
画面も大きく、使いやすいです。二つのタイマーも使えて便利です。

5 2018-03-28

初めての2連式ですが使い方簡単。文字も大き目で見やすいです。ホワイトを購入し冷蔵庫に貼ってます。
お買い物マラソン中の注文でしたが発送が早くて良かったです。

4 2017-01-18

ダブルで計れて便利、操作も簡単です。今まで使用していたものに比べてアラーム音がかなり大きくて、鳴るとわかっていてもびくっとなります。そのうち慣れるかな。。

4 2016-01-13

満足しています
鍋を使ってご飯を炊くのに便利かと思い購入しました。
実際使ってみて、いちいち時間の変更をすることなくできるので便利でした。
ただ、アラーム音が結構大きいので、調節ができれば完璧と思い星4つです。

5 2016-09-22

明日から仕事に使用します。ダブルタイマーは効率的です。

2 2018-09-09

本日届いて開けって見て、価格が安いだけに、それなりっでちゃっちくて100円でも買えそうな感じでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー