dretec(ドリテック) T-186 アラーム音 ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

良かったです!
受験勉強 真っ最中の子ども 「音のならないストップウォッチが あったらなぁ」と 『音ならない?』 「自習室では他の人に迷惑になるから でも 光るとかで わからないと〜」『探して〜』って たどり着いたのが こちらの商品! 思ってたよりもコンパクトに感じる便利のもの!
GW中でも送って下さって 早速 使っているようです 頑張って〜

5 2019-04-16

勉強のお供
予備校の自習室で勉強することが多いため音の出ないタイマーを探しこちらの商品を見つけました。
主にトータルの勉強の時間を計ったり、問題を解くのに使ったりしてますが非常に便利!
小さいからいつもカバンのポケットに忍ばせておりいつのまにか愛着が湧いてます。
とても気に入ってます!!!
いい買い物でした!

• shimama*さん
  • shimama*さん

5 2018-09-26

子供に勉強に使うからと頼まれて、長時間かつ秒まではかれるタイマーを探していました。
コンパクトで場所を取らないので、勉強に使うにはよいサイズみたいです。

5 2019-06-11

ヘルパー用と子供用
ヘルパーのサービス時と子供の計算カード用に2つ購入。ジャマにならない手の平サイズなので重宝しています。

• ともP782さん
  • ともP782さん

5 2019-05-24

無事到着しました。
思ったより小さくてビックリしましたが、使いやすいです

• Yone@21stさん
  • Yone@21stさん

5 2019-05-13

勉強用のタイマーとして購入。通常のキッチンタイマーでは99分しか計ることができないため、2時間の試験をカウントするために購入。
音を消すことができ、サイズも非常にコンパクト。
資格取得の強い味方になるであろう。

• oyakodakoさん
  • oyakodakoさん

5 2018-08-22

4年前に購入した2台が故障したため、再注文をしました。
注文をして4日になりますが、まだ届いていません。
使用する時は、特に問題なく使えていました。
ストップウォッチにも、キッチンタイマーにも、そして1/10秒も測れます。

• hide6222さん
  • hide6222さん

4 2018-08-16

使っています
ある時間計測に使っています。時間になるとアラームとLED点滅で知らせてくれます。
ちょっと見様では、表示部分が見にくい事がありますが満足しています。

5 2018-07-27

迅速な対応で大変満足しております。
ありがとうございました

4 2017-12-12

6歳の娘が、くもんの宿題をする時の為に購入しました。主にタイムアップモードで使用しています。
概ね満足していますが、スタート、ストップのボタンを押した際にピッという感じの音が鳴って欲しかったです。
無音の為、ボタンが押せているか分かりにくいです。
見た目の作りが少々雑で、耐久性に不安がありますが、長持ちしてくれることを願います。

3 2018-06-07

公文に使ってます。
小学生の息子の公文のタイムを計るのに使ってます。
最初使い方がよくわかりませんでした。この形状(早押しタイプ)なら、カウントダウン機能はいらないし、時計もいらないと思います。
単純にストップウォッチ機能だけにし、操作も簡単にしてくれるといいなと思いました。
ストップウォッチをリセットするのに、分ボタンと秒ボタンを同時におさないとリセットできないのも少し不便です。
形状は理想的だと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー