ken614515さんの【メール便 代金引換不可】体温計 赤外線 ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken614515さん
  • ken614515さん

4 2018-11-19

これは便利
これは便利です、朝子供の保育園前に熱を測るのがとても楽になりました。
新生児も普通の体温計だと測りにくいのですが、これなら即測れます。
若干高めに出ますが、直ぐに大人と比べられるので全然問題有りません。
機械が苦手な人はちょっと最初上手く使えず・・・
1.1度スイッチを入れる、過去のが表示される。
2.おでこなりに当ててから1度スイッチを押す。
3.約2秒後ピッっと鳴ったら離してディスプレイを見る。
スイッチの押し難さも相まって戸惑うようです。
それ以外は問題無しなので星4つ

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計