【メール便 代金引換不可】体温計 赤外線 ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 495件)次のページへ
  • kaycheさん
  • kaycheさん

5 2019-08-10

お値打ち商品!
直ぐに届きました。
秋に出産予定で、赤ちゃん用の体温計を探していて見つけました。
高性能なのにお手頃な価格で、大満足です!
ミルクや沐浴の温度も計れる優れもの!

4 2019-06-12

慣れたら便利
調乳用に主に使っています。難しい使い方でもないのですぐになれました。また、手動でOFFできない点についてマイナス口コミがあったので気になっていましたが、実際使ってみる気になりませんでした。私の場合、オムツ替え後にミルクをらあげるので30秒で自動OFFになるのが便利です。このくらいなら電源消耗も手動と大差ないと思います。

5 2019-06-09

誤差はあまり感じません。赤ちゃんの体温をさっと計れるので助かります。おでこより耳で計る方が高めで正確かもしれません。大人もたまに使っています。

4 2019-06-04

娘が喜んでます
初孫の為に娘にプレゼントしたら大変喜んでました

5 2019-04-27

満足
おでこ、耳、外気温といろいろ測れるのでとても便利です。正確性は耳が1番いいかなと思いました。

5 2019-04-22

慣れると上手く使えそう。
自分で試してみましたが、少しコツが必要なのかなと思いました。
慣れたらすごく良さそう。

4 2019-04-14

便利です
生まれたばかりの子供の熱を測るのに、一般的なわきの下で測るものを使っていたけど
予防接種に連れて行くのに朝バタバタしているとき動いてなかなか測れなくてイライラしたのでついに購入しました。
赤ちゃんだから頭を動かしてなかなか測れないときもあるけど、それでもわきの下で2〜3分待つのと比べたら大変楽になりました。
大人も使えるし、もう普通の体温計を使う気にはなれない。

4 2019-03-14

脇で測る体温計を持っているのですが、子どもが10秒もじっとしてくれなくてまともに測れず困っていました。こちらの体温計だと子どもが嫌がることもなく素早く測れて楽です。レビューに測る場所によって違いがあるとのことで少々心配でしたが、今のところそれほど大きな差はなさそうで安心です。耳でも測れるとのことでとても便利だと思います。

4 2019-02-24

早く測れる
早く測れるて、つがいがて良く場所を取らない所

• まか6307さん

ミルクに、ピッ
便利です。

5 2019-02-13

結構便利です
購入後、早々に「おでこ」「耳内」で検温しました。
ワンボタンで素早く検温でき、表示も見やすいので、お値段の割には、便利な商品です。

• kai1863さん
  • kai1863さん

4 2019-02-08

いいです
室内温度にひっぱられるので、測る箇所により体温の差がかなりでます。
3分で測るタイプの体温計と試しましたが、だいたい同じ体温でした。

5 2019-01-20

遅くなりすみませんでした。我が家には今現在、体温計が2つありますが、脇以外ではかるタイプは持っていなかったので購入しました。届いて、早速使ってみましたが誤差はほとんどありません。

5 2018-12-05

簡単にはかれて
注文から発注までが早くすぐに届きました。
使いやすい

5 2019-09-18

赤ちゃんのために
持っている体温計は計測に時間がかかるため、産まれる赤ちゃんのためにこちらを購入しました。試しに計測しましたがめちゃくちゃ早くてびっくりしました。2秒ですね。これから大活躍してくれることを祈ります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計