【メール便 代金引換不可】体温計 赤外線 ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

おでこに当てるだけで簡単しかも正確に計れてとても気に入っています

4 2019-06-04

娘が喜んでます
初孫の為に娘にプレゼントしたら大変喜んでました

5 2019-02-13

結構便利です
購入後、早々に「おでこ」「耳内」で検温しました。
ワンボタンで素早く検温でき、表示も見やすいので、お値段の割には、便利な商品です。

4 2019-05-22

孫の体温を測る為に買いました。やはり多少の誤差が有るようですが、目安にはなります、孫が動いてしたがない時には、重宝してます。

5 2019-02-24

簡単で便利です。正確なのか少々不安でしたが、今までの平熱とそんなに誤差は無いようです。

• thbさん
  • thbさん

5 2018-11-26

とても簡単
今まで使っていたのが正確ですが、数分かかるので赤ちゃんには使いづらく、手軽に測定出来る物を探していたら、こちらの商品を見つけました。一瞬で計れるので便利です。

• minato2000さん
  • minato2000さん

5 2017-11-27

便利です
普通の体温計では5分から10分かかるのがわずか2秒ではかれるので便利です。小さくて扱いやすいのも便利です。誤差が多少あるとしても通常の使用ではさしつかえないと思います。

4 2017-08-02

扱いやすくスピーディー
まず額で計測でき、さらに耳穴で再計測することで体温を正確に把握できる。

• fxst2125さん
  • fxst2125さん

4 2015-09-19

とても使いやすい
動き回る赤ちゃんの体温測定は大変
2秒ではかれるとコストで選びました。
気に入ってます。

• maruako8578さん
  • maruako8578さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2019-09-12

正常に作動しない。
取説どうりに使用したが上手く使えなく連絡して交換していただきましたが。代品も同じでした。テストしてからの発送との事でしたが、まったく期待はずれでした。同じ物を2台で五千円以上どぶに捨てた感じだよ。

1 2019-06-16

最悪です
夫が肺炎になり測定しまいた。何度測っても平熱で安心しつつおかしいなと思いましたが疑うことなく5日間ほど使用しました。身体がだるく明らかに熱があると以前使っていた体温計で測定したら、38度超え
誤差どころです。乳幼児には使用しないでください。命にかかわります。気がつけて良かったです。まさしく
ゴミです。まともな商品を扱ってほえいいです。

3 2019-03-20

孫用
測る場所によってちょっと温度差があります。

• 楽天4976さん
  • 楽天4976さん

3 2017-12-11

ひたいで測定すると少し低い温度表示になると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計