dretec(ドリテック) タイマー キッチンタ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 防水と書いてありますが、実際は防滴。
  • ボタンが押せなくなったので新調しました。初めての2連式!料理を同時進行するときは、いつも携帯のタイマーと併用していました。10分、1分、10秒ごとにボタンを押せるのがすごく便利だ感じました。今までは数字をわざわざ押していたので、楽です。私は結構、手先が汚れたままタイマーを使ったりすることが多いので、完全防水がよかったのですが、商品紹介の部分には防水と記載してあったので当然そうだと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • ボタンが分かりにくい
  • デザインがシンプルでこちらを選びました。使ってみて分かったのは、ボタンの配置なのか表示の仕方なのかリセットとスタート/ストップをよく押し間違えます。慣れれば間違えなくなるかなと思いきや1年経っても間違えます。それ以外は特に問題なく使えています。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

防水と書いてありますが、実際は防滴。
10分、1分、10秒ごとにボタンを押せるのがすごく便利だ感じました。今までは数字をわざわざ押していたので、楽です。私は結構、手先が汚れたままタイマーを使ったりすることが多いので、完全防水がよかったのですが、商品紹介の部分には防水と記載してあったので当然そうだと思いきや、防滴でした。なので汚れても水洗いは出来ません。そこが残念でした。
見逃したのかもしれませんが、防滴で水洗いは出来ないことも記載していただくとありがたかったです。
他の商品も同時に購入したくて、問い合わせしましたら、送料の問題も親切丁寧にお答えいただいて、安心して購入できました。

5 2019-10-17

ストウブでご飯を炊く時に、2つタイマーがあれば便利なので購入しました。

• ama*さん
  • ama*さん

5 2019-09-27

便利
お米を鍋で炊いているので、タイマーが同時に使えてとても重宝しています。
デザインもシンプルだし、10分、分、秒とボタンがあるのも便利です。
使用していないときも常に点滅しているので電池のもちを私も心配しましたが、使用を始めて1年半、毎日のように使っていますがまだ交換せず使えてます。
とても良い商品です。

4 2019-09-14

お風呂でのちょっとしたエクササイズに使っています。エクササイズとインターバルに使えてとっても便利!これでスタンドがついていたら星5つです。

4 2019-07-21

注文番号:297188-20190606-00764816
戸惑ったのは、オフにしても、動いているので、え!壊れてるの?思いました。
動くと使わなくても電池が減りますね。説明に動きますとありましたが・・・
色はカラーで無く、白で文字が黒です。

• hn0300さん
  • hn0300さん

4 2019-06-23

発送も早く、美品でした。
ありがとうございます。

5 2019-05-22

ダブルタイマー便利です。ありがとうございました。

4 2019-03-25

防水が決め手
二段で管理できるし、濡れた手で操作してもいい物なので快適です。

5 2019-01-26

使いやすい
2種類に時間を分けてタイマー出来るので助かります。操作も簡単に出来ます。

5 2019-01-11

なかなか
なかなか良いですねwww
料理ではなく スポーツに使っています!!
秒数も一秒からほしかったですね(笑)

5 2018-12-18

便利!
キッチンタイマーでシンプルかつ2つ分のタイマーが利用できるのはとても便利でした。マグネットも付いていますが、うちはマグネットでの固定ができるところは少なくフックで引っ掛けています。なぜかA、Bの表示のみ1つがずっも点滅しています。説明書もう一度読み直そうと思います。

5 2019-10-03

シンプルで素敵
白を基調とした我が家のキッチンにピッタリハマりました。デザインはお洒落だし、操作もワンタッチで楽。とてもお気に入りです。

5 2019-09-19

すごく使いやすいです
炊飯を、鍋でしているので、お米のカップ数で炊く時間が変わってきます。毎回タイマーを直していた手間が省けてかなり良いです

5 2019-09-15

キッチンタイマーに2連は必要ないかなと思っていましたが我が家は圧力鍋でご飯を炊くので常に片方をご飯の炊く時間にセットしたまま、もう片方をパスタやゆで卵などその都度の分数に合わせて使っています。
キッチンにあると手が濡れていることも多く、前のタイマーは水が入って壊れてしまったので防水は必須でした!

5 2019-09-07

スタイリッシュ
仕事でも家でも大活躍しています。2つ同時に計れるので便利です。冷蔵庫が白なので白を選びました。お値段以上です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー