澪38さんの電気ケトル ステンレス おしゃれ 人気 送料...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 澪38さん

• 湯沸し力:5
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
オシャレで機能的
朝起きてすぐ自分の部屋で白湯が飲みたくて購入しました。
沸騰するまでの時間が短いからすぐ飲めるし、部屋に置いておいてもオシャレで非常に気に入ってます。
保温もできればなおよかったかなーと思いますが、うっかり空焚きにしちゃいがちな自分にはよかったかな、と。
最初はもっと安いのでいいかなと思ったけど、見るたび外観にうっとりして、こだわってよかったなーと思ってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル