【レビュー1,000件超!】【あす楽対応】血...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • 満足できる製品と思います。
  • お勧めできる製品と思います。評価できる点。1配送が迅速(翌日到着しました)。2消耗品であるカフが安価で、かつ同時注文出来る。3安価な価格設定ですが、同価格帯のオムロンHEM712C・シチズンCH-433Bとの比較で(以下同様)精度及び安定度に問題ありませんでした。4ボタンや表示が大きく、使用しやすい。5作動時のポンプの音が圧倒的に静か。6役立つ付属品が豊富。収納袋には予備電池及びマニュアル・ ・・・(続きを読む
  • 79647964さん
  • 1 2019-05-30
  • 不良品
  • 1台目は自分に購入良かったので2代目を母にプレゼント何事もなく使えていると思っていたら先日聞いたところ届いた物が壊れていたと言われて確認した所まず、最初から入っていた乾電池が電池がないとゆうマークが出ていて何故買ったばかりのものなのに電池がないのだろうと思いながら新しい乾電池を購入後入れてもう一度試しましたが変わらず電池の位置も何度確認しても間違っておらず結局使えずじまいです。ま ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

血圧高めなので
半年前から血圧がかなり高くて気になり始めたらドンドン気になって家庭で毎日血圧測れたらと思い此方を購入させて頂きました。
文字盤は大きくて見やすく記録(用紙付き)もでき前回の計測を呼び出す事も出来ます。
計測後 高低表示も出るし毎日測るのが楽しみです。血圧高い時はビックリしますが毎日の健康チェックが出来て良いと思います。
晩御飯食べた後に娘と一緒に測る習慣がつきました。買って良かったです!

5 2018-07-29

毎日の血圧が心配で購入しました。青色を購入しました。色が選べて嬉しかったです。測りやすいし良いと思います。

5 2019-06-26

圧迫帯交換に関して
数年前からドリテックの上腕式血圧計を使用していましたが、圧迫帯のマジックテープでの押さえが悪くなりエラー表示(E−1)ばかり出て本体が経年劣化不良でダメになったかと思い、今回ドリテックの同じブルーの血圧計を購入しました。圧迫帯を今までの血圧計に装着したところ、問題無く使用できましたので新たに圧迫帯のみを追加購入しました。ブルーの血圧計は予備に取っておきます。

4 2019-07-12

母へ
医師から毎日血圧計を測るように!といわれた母へプレゼントしました。
最初電池入れたら、E1とでて、うんともすんともしなくて、、
あーハズレ引いた壊れとる!!
と思って、もう1回電池を抜いて入れ直したら正常な画面がでてきました。
機械なので当たりハズレあるかもしれないとおもってましたが、動いたので良かったです。
またおかしくなるかもしれないので星4つで。
使ってる時は音も静かで良かったです。家族使いたいと思います!

4 2019-07-02

使いやすいです。
動作音も小さく
腕にも巻きやすいです。
使いやすいですよ。

4 2019-07-01

ほとんど誤差なく計れてます
記録機能がすごく助かります
コスパも早さも良かったです

5 2019-06-23

迅速な対応有難うございました。
前のが壊れて困っていたところ紺色なんて初めてですが上品ないい色でした。
数字も見やすく何より安価なので助かります。

• Quochoanさん
  • Quochoanさん

5 2019-06-20

すごく良い物を届けました。画も大きく、使い方も簡単です

4 2019-06-20

コンパクトで使いやすいです。毎日計らなければいけなくなり、市販のはとても高いので楽天で探しました。これで十分です!

• inu16さん
  • inu16さん

5 2019-06-18

出産後、血圧が上がり頭痛などあったので購入しました。計りたい時にすぐに計れるので一家に一台あった方がいいですね。

• takap-'72さん
  • takap-'72さん

5 2019-06-17

血圧が高めの妻へのプレゼントです。
初めてでもすぐに使えました。

• HaRuくんさん
  • HaRuくんさん

4 2019-06-11

安いので購入!
コンパクトで、しまう場所に困りません。使い方も簡単ですし今のところはお値段的にとても満足です。

• (^^)よしさん
  • (^^)よしさん

5 2019-06-11

毎日測定しています!お安く買えて嬉しいです

4 2019-06-07

使いやすい
手首で測る血圧計を持っていますが、上腕で測るほうが正確なのかな?と思って買ってみました。結果差はありませんでしたが病院で測っている感があって良いです。色もなかなか見ない紺色なのでおしゃれでいい感じです。乾電池の消耗は早そうです。

• みるき@さん
  • みるき@さん

4 2019-06-01

血圧計
知人の為に代理購入しました。
年配の人は説明書をなかなか読まないので、設定が出来ない!!と連絡が来ましたが、一緒に説明しながら設定し、使い方も説明すると、簡単だねと喜んでいました。