5 2021-03-13

美味しさにはまってます
リピーターですが、醤油・塩・味噌をやっと制覇しました。
基本は醤油派ですが塩も味噌も美味しかったのにはビックリしました。
醤油を購入しながら塩をちょっとだけ購入して食べたらはまってしまいました。
そうしたら味噌はどうなんだろうと気になって購入しましたら、これもはまってしまいました。
より美味しく頂くために業務用の半寸胴鍋とラーメン用の業務用てぼを購入して作っています。
チャーシューはとろける様な感じです。
味付けは濃い目でラーメンにはもちろん合いますし、チャーシュー単独でも酒の肴やお弁当のおかずでも十分いけます。
会津若松の知り合いの紹介でお土産では、これが一番おいしいですと紹介されてそれ以来はまってます。
スープが美味しいのはもちろんですが、やっぱり麺が美味しいのが一番だと思います。

• mei_19_meiさん
  • mei_19_meiさん

5 2018-10-10

喜多方ラーメン
以前こちらの製麺所さんの喜多方ラーメンがとても美味しかったので注文。
お伺いしたい事があり、事前に電話をかけた時も親切に対応して下さり感謝しております。

5 2015-06-24

喜多方ラーメンと言えばしょう油かみそが定番ですが、塩味もおすすめです。
昨年頂き物で初めて食べたらその美味しさにビックリ。こちらで塩スープを見つけたので迷わず購入しました。
ほぼ透明のスープでクセがなく、でもうま味はしっかり。美味しかったです。
太麺が好きなので太麺を選びましたが細麺でもさっぱりして美味しいかも。こちらは麺の太さが選べるので、より自分好みのラーメンがいただけます。
業務用の生麺は、もちろん美味しかったです。

• a02317tさん
  • a02317tさん

5 2018-10-15

安定の
美味しさで、スープの味も麺の具合も満足していただいています。
購入してよかった。

5 2016-03-11

リピート
こちらのお店で再度購入しました。
スープの味、太麺の食感が気に入りました!

5 2015-11-19

塩味がとてもおいしっかたです、賞味期限が短いのが残念です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン