5 2020-08-07

家で喜多方拉麺
味噌拉麺が、美味しいって家族に言われたので、取り寄せました。

• chiine_kさん
  • chiine_kさん

5 2020-11-09

喜多方1モチモチ麺、安定の旨さ
帰省時はいつもお土産で大量に買って、近所にもファンが多いです。
生でも勿論ですが、我が家はたくさん買うので冷凍常備麺。
ことしはコロナ禍で帰れなかったので、楽天で見つけて思わず購入。早速美味しくいただきました。

5 2020-08-20

お勧めショップ
リピート購入です
喜多方ラーメン好きなので、ここの麺は一番美味しいです

5 2020-05-11

この麺、本当においしいです!さすが業務用です。
喜多方に行くと立ち寄る大好きなお店の横に曽我製麺さんのトラックが配達に来ていたのを思い出して、注文しました。
喜多方の味を家で楽しめるのはありがたい!

5 2020-03-14

美味しい!!!
数ある喜多方ラーメンの中でも1番美味しい!!!

5 2019-10-31

実家が喜多方なので帰省の際は曽我ラ−メンはてっぱんでした。食べ慣れ親しんだ味でやはり一番です。数年帰省が出来てなく涼しくなったので注文しました。喜多方ラ−メン好きなお友達にもおすそ分け。今回担々麺を初めて食べてみました。ス−プ美味しかったです。又、注文します。

5 2016-11-08

美味しい!
主人がラーメン好きで、子供の頃から義父の故郷である喜多方で食べ慣れているせいか、東京で買ったものはどれも「麺もスープも違う!」と気に入らないようでした。
そのため、帰郷の際に麺をまとめ買いして、チャーシューとスープは作っていました。
ネットで検索していたところ、曽我製麺さんのは本場で使われている麺のようなので試しに購入してみました。
主人はいつもスープはいらないと言いますが、麺のみがなかったので、醤油と味噌が半々のものにしました。
すぐに届いてさっそく食べてみたところ、麺がつるつるで喜多方で食べたものと同じ!
スープも醤油と味噌どちらもとっても美味しい!
主人も義母もとても喜んでいました。
具をシンプルにすると夜食でもペロッと食べてしまいます。
お野菜をいっぱい入れても美味しそうですね。
送料がかかるので20食まとめ買いして冷凍してあります。

5 2018-10-08

市内の喜多方ラーメンの味
インスタント生麺とは思えない程美味しい。
中太ちぢれ麺は、のど越し、小麦の味、スープの絡みがベストバランス。
スープは、別で出汁を用意しなくても美味しい喜多方ラーメンです。

• takamiyu31さん
  • takamiyu31さん

5 2015-06-03

もっちもちぃ〜♪ホント癖になります
ちぢれ太麺のもちもち。最高です!
関西で味わえないこの食感ホント癖になります。
しょうゆはねぎやもやしでシンプルに。みそは野菜をたっぷりで。
スープがしっかりしているので野菜を入れても味が薄くならないのがいいですね。
麺の量も多めでかなりボリュームあります。
梱包も丁寧で、迅速な対応に希望通りの商品到着で信頼のおけるショップさんでした。
リピ確定です♪

5 2019-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本場 喜多方のラーメンです!
何軒も喜多方ラーメンのお取り寄せをしましたが 私は このラーメンが一番でした! 人に贈っても喜ばれています。

5 2018-09-27

長年探し求めていた味に出会いました。
幸せです。 太麺縮れ麺こしがあって最高です。
九州男児の夫もうまい と太鼓判
迷っている そこのあなた ご賞味あれ

5 2018-02-09

何度も購入しておりますが、喜多方のラーメンと同じ麺で美味しく頂いています。
またよろしくお願いします。

5 2017-09-14

美味しいです☆
5食セットを買ったらあっという間になくなって即こちらの10食セットを再購入。
とにかく麺が美味しいしボリュームも言う事ナシ。コスパも優秀でヘビロテ確定です。

• to46さん
  • to46さん

5 2017-01-05

コストパフォーマンスが高い
いろんな方のレビューを参考に購入しました、うちの家族は全員ラーメン大好きで味にはうるさいほうだと思いますが全員が美味しいと言ってくれました、今回は細麺でしたがいろいろな種類を定期的の購入したいと思います

5 2016-12-28

超おすすめです!
毎回 我が家では業務用(10食入)を購入しています。麺も味も良いのですが 麺の量が他より多く 超満足してます!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン