2023/12/26
    美味しかった
    チャーシューが美味しい。麺もスープがからみやすくて美味しかったです。スープの味に特徴があまりないので好き嫌い出にくいかも。
    注文日:2023/10/25
    2022/12/12
    nana-pooさん
    また食べたくなり15%クーポンもあり購入しました。他のかたのレビューにも書いてありましたがチャーシューだけ単品販売していただきたいです。
    注文日:2022/11/23
    2022/09/27
    nana-pooさん
    一昨年頃福島県にドライブに行ってラーメンを買って帰ろうとたまたま寄ったのが曾我製麵さんでした。美味しくってそれから何度か買いに行ったのですが楽天さんに入っていることを知り、今回は焼豚も美味しいので多めの10食入を注文しました。食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/26
    いたういたういたうさん
    美味しかった
    いつも〇内食堂で購入しておりましたが、ネット広告に出てきて高評価だったので気になって購入。 若干の差異はあるもののこちらも大変美味しく、満足しております。 個人的には〇内食堂の方が好きですが、そこはもう食べなれてるからレベルで、こちらも喜多方ラーメンとしての指向はほぼほぼ同じで誤差の範囲です。 しいて言えばこちらにしても〇内食堂にしても家ラーメンとしてはなかなかお値段がいいものなので、大容量で買わないといけないところが一人暮らしには若干ネックかな?w
    注文日:2022/09/15
    2023/02/12
    MANABU2913さん
    最高です。
    高齢の母親に送りましたが、麺も柔らかいチャーシューも絶品とのこと。また自身の子供達も非常に喜びもっと食べたいとリクエストされましたので、高齢者から子供までみなさん喜んでくれる商品と思います。もちろん購入者である自身も大好きな商品です。リピート間違い無いですので、安心してお勧めできます。
    注文日:2022/09/19
    2022/07/09
    nabehiro45さん
    定期的に注文しますが、いつもながらとてもおいしいです。
    注文日:2022/07/05
    2014/09/08
    ik803127さん
    美味しいです
    楽天市場に出店する前、約10年前から取り寄せて食べてますが、麺もスープもチャーシューも美味しいです。間違いなく、おすすめのラーメンです。
    注文日:2014/08/25
    2022/03/09
    いいちこQさん
    チャーシューがホンモノ過ぎてヤバイ!
    曽我製麺さんのラーメンは何度も購入していますので安心。 今回、初めてチャーシューがセットになった商品を購入しました。 ラーメンが大好きなので、美味しいチャーシューを探そうと 楽天ショップで人気店やランク順を参考に色々と買ってみましたが、 どれも臭みがあったり、切るとバラバラになったり、ハムっぽい商品ばかりでした。 今回のチャーシューも同じくらいのクオリティーかなと思いつつ注文した次第でありますが、 今日届いたので先ほど調理してみましたが、高次元過ぎてビックリしています。 スライスしてから2~3回湯通ししましたが、全くハムっぽくない、塩辛くない、臭み無し。 やわらかくジューシーで、肉のうま味が凄い。普通のラーメン店で食べる以上のレベルです。 次回からこのセットしか頼まないかも。 チャーシューだけ売って欲しいレベルです。本当にお勧めです。ビックリしました。
    注文日:2022/03/08
    2021/02/06
    メインクーン好きさん
    麺もスープも大変美味しく、チャーシューも多すぎるぐらいのボリュームで、家族全員大満足です!普段は小食な子供が沢山食べました。美味しいラーメンをありがとうございます。また定期的に注文させていただきます。 ただ、我が家はこちらに、もやしや海苔を多めに入れて食べたいのですが、その食べ方だとどうしてもスープが薄まってしまい、どうしたものかと思っています。お湯を少なめにするとスープの量が足りないような感じになってしまうので、スープを気持ち濃いめか多めにしてもらえたら最高です。もしくは、スープを別売りにもしていただけたら、そちらを追加で購入して少し濃いめにスープを作りたいです。ちなみに野菜はネギだけパラパラと入れるような食べ方だと、ついているスープだけでちょうど良い濃さです。
    注文日:2021/01/26
    2015/06/04
    sanban-bass44さん
    喜多方ラーメンのチェーン店「坂●」と比較
    「チャーシュー」→最初に食べた時に「あれっ?」と思いました。「このチャーシューって、坂●のチャーシューじゃないの?」そう思いました。味が良く似ています。坂●に比べると少し肉の直径が小さいです。チャーシューの量は多いです。私は坂●のチャーシューより気に入りました。チャーシューで麺が隠れるくらい多めに入れて、横●ラーメンみたいにネギを多めにいれて食べました。美味しくて感動しました。 ※チャーシューは凍らない程度にした状態で、全部スライスしておくことをオススメします。冷蔵庫に入れておいたチャーシューをスライスしようとしたら、脂身部分は普通に切れるのですが、肉の部分がバラバラに崩れてしまいました。 「麺とスープ」→美味しかったですが、湯切りをしたときに麺がベチョベチョになるのが少し気になりました。美味しい麺です。麺を1個と1/2個で、坂●さんの麺大盛りくらいです。規定の量のお湯を入れても坂●よりも濃く感じたので、少し多めに入れました。美味しかったです。 僕は喜多方ラーメンが一番好きで、楽天市場で、喜多方で有名な小●製麺のショップで麺を購入し、チャーシューの端っこシリーズで人気のショップでチャーシューを購入して、喜多方ラーメンを作っていました。小●製麺の麺は美味しいけど、チャーシューがしょっぱいし、なにか違うなと思ってました。喜多方ラーメンのチェーン店「坂●」が好きな人は、曽我製麺さんの肉そばが絶対に気に入ると思います。もう一度、10食入り注文します。 私は三重県人で喜多方(福島)には行ったことがないです。
    注文日:2015/05/20
    2021/03/15
    kanavaiomacさん
    同梱のスープが北海道のベルのたれ製でちょっとビックリ。麺はこれぞ喜多方麵!。
    注文日:2021/03/01
    2021/02/07
    walts88さん
    ここの喜多方ラーメンは最高です
    ラーメンといえば喜多方ラーメンと思っています。何度か喜多方に行き、食べ歩きをするほどでしたが、最近の事情で行くことができません。ネットで取り寄せようといろいろ探索した結果、曽我製麺さんに行き当たりました。去年の夏に引き続き2回目の注文です。まずツルツルシコシコの縮れ麺がとても美味しい。麺といえば縮れ麺が最高です。もっと最高なものがここの焼豚です。いろいろと各所から取り寄せましたが、このセットについてくるチャーシューにはかなうものがありません。リピーターになりました。
    注文日:2021/02/04
    2020/06/20
    CREVETTE-CIさん
    また購入します!
    会津が故郷だった父の一周忌法要のお返しとして購入しました。 商品の体裁も良くて、熨斗を付けてもらうか迷いましたが、そんな必要はなかったです。親戚など、お送りした先には非常に満足していただけました。 自宅用にも購入して食べてみると、喜多方ラーメンならではの縮れ麺とボリュームあるチャーシュー、そして飲み切りたくなる味のスープに大満足しました。 賞味期限が短いのをもう少し長くできると、尚良いと思うのですが難しいでしょうか? でも、美味しかったので、必ずまた購入しますね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2020/05/11
    2022/02/19
    コロナで外食もままならず ポチっとしてみました。 とても満足のいく商品でした。 麺のボリューム チャーシューのやわらかさ またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/10
    2021/07/01
    農場長6961さん
    家で気軽に美味しい喜多方ラーメンが食べられてとても満足です。
    家族へ
    注文日:2021/06/23
    2021/01/01
    美味しいです! 主人が喜多方出身のため、主人はもちろん私も喜多方ラーメンが一番好きなのですが、数ある喜多方ラーメンの中でもかなり美味しいラーメンでした!チャーシューもとても美味しいです! やっぱりラーメンはこの縮れ麺ですねー。 大好き、喜多方ラーメン! 私の実家分も購入しました。
    注文日:2020/12/20
    2020/04/15
    MATO-RIXさん
    3回目のリピートです。いつも大変おいしく頂いています!
    注文日:2020/03/29
    2020/03/14
    届きました★
    喜多方ラーメンと言ったら私ゎこの製麺所さんの肉そばが1番大好きです!早速お昼で堪能させていただきます★
    注文日:2020/03/13
    2015/08/05
    ayu6033さん
    期待していた味とは…
    チャーシューが凄く美味しかったです! ラーメンは麺が美味しいかったのですがスープは 自分の期待していた味とは違いました。
    注文日:2015/07/08