2023/10/26
    サイズ:M | カラー:タイプB-レイスXネイビーフラワー
    大満足
    33歳、身長146センチ、体重44キロの下半身、腹周りポッチャリ体型です。 突然水着着用必須の温泉に行くことになり、20代の頃に買った水着を引っ張り出したところ、あまりのおばさん体型にとてもじゃないけど見られた物じゃないと大慌てで体型カバーの水着を探しました。 普段からSサイズまたはMサイズの服を購入していますが、サイズ表を参考にしてMサイズを今回購入。ややゆったりしていますが、ちょうど良い感じに着られました。フルセットで着てみましたが、これなら全然恥ずかしくなく着られそうです。別口で購入したレギンスと併せて着ようと思います。良い買い物ができました。
    注文日:2023/10/24
    2023/09/14
    サイズ:XL | カラー:タイプA-ネイビーTXトロピカル
    室内プールに行く事になり、急いで水着を掘り起こしたら全体的に肉がついて着られなくなっていたので急遽購入することになりました。この値段で(正規の値段の方もあるのを見ました)4枚セットなのは驚きです。訳ありとかなのかな?実物を見ても分かりませんでしたが… 他の方のレビューを見ましたが、ズボンかパンツのウエスト部分の事でしょうか?確かにちょっとブチブチした感はありましたが、昔から下半身デブの私は「水着ってこんなもんじゃないかな」というのが感想です。伸びないというか…他のブランドのものもそうなったことが多々あります。下半身が気になる人は1サイズ上がいいかなぁと思います。 ただ、私が気になった点はネイビーのTシャツがほぼ青だった事くらいです(笑)
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    FLOWER@さん
    サイズ:L | カラー:タイプA-ホワイトTXフラワー
    安くて可愛い水着です
    4点セットでこの値段だから、正直どうかなと思いましたが、生地もしっかりしていて、着心地もとても良かったです。娘にも見せましたが、年齢関係なく使えそうだねと言ってました。 実は、柄違いが届いたのですが、サイズが一緒だったし、可愛かったので、返品はせずにお店の方に連絡をいれたら、誠意ある対応してくださいました。 本当にありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/09/29
    サイズ:XL | カラー:タイプA-ネイビーTXアクアブルー
    上だけ欲しかったので購入しました。なので下は着てません。小さいように見えたのも原因ですが。 首に結ぶタイプの水着です。サラサラで着やすいと思いました。 私は長袖のラッシュガードを着たので、娘がこの水着についてきたTシャツタイプのラッシュガードを着てました。 欲しがるようなら別カラーを娘に買おうかなと思います。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/23
    サイズ:XL | カラー:タイプA-レースハイビスカス
    安かったので期待してませんでしたが、思ってたより良い買い物が出来ました。レースを選びましたが、しっかりしていて良かったです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/12
    サイズ:XL | カラー:タイプA-ネイビーTXトロピカル
    え?これは安いから?縫製が素人みたい。 ウエストの部分にゴムが入ってるけど、そこを縫ってる糸が伸びないから?それとも縫い方?生地も伸びるのに、はこうとしたら糸がバリバリ切れる音が。。 形は可愛いのに残念。この値段だからまだ我慢できるけど、わかってたら絶対買わなかった。 追記:レビューを書いたのにエコバッグが届かない。なぜ?悪い評価にしたから?
    注文日:2023/09/10