2019/11/11
    歩む唐辛子さん
    着心地良いです
    取り敢えず洗濯してから着ています。 色の落ちはなく、肌触りも結構良いです。 今の時期にちょうど良い厚さです。 ゆったりしていて、家事の時も邪魔にならないし、動き易いです。 レースがあるので、すごく可愛いのも気に入っています。 店で買うより断然安いので、品質はあまり期待しなかったのですが、思ったよりしっかりした材質で、買って良かったと思います。
    注文日:2019/11/06
    2020/11/11
    海8150さん
    ピンクしかなかったのが残念。 キャミソールのレースは作りが雑。糸がたくさんでてます。縫い目も洗濯大丈夫かな? ま、かわいいからありかな~
    注文日:2020/11/08
    2019/12/09
    奈々 SHOWさん
    ネイビーを購入しました
    落ち着いた色でとても綺麗。光沢のあるベロア生地にレースがあしらわれて、とても可愛いです!ベロアなので硬かったりチクチクするかな?と思ってましたが,そんなことはなく、ほどよくストレッチだし肌触りもいいです。またキャミソールの肩紐が調整できるのがよかったです。たくさん着たいと思います。
    注文日:2019/11/23
    2023/12/28
    yourmさん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    普段Mサイズですが、レビューを見てLサイズピンクを購入。 色は、想像通りの感じでした!とても可愛いです! ウエストのゴムは、コスト重視の細い伸びるゴムを使っているようです。(この値段なら仕方ない。)寝る時に開放感がある方が好きな私は、細い局所的になる圧迫感が苦手でした。 ゴムの通し口がないため、付け替えるには一手間ですが、そのうちやりたいと思う感じです。
    注文日:2023/11/25
    2021/10/13
    dk1371さん
    色落ちが。。
    レッドを購入しました。品物が届いて試着して気がついたらフレンチネイルをしていた指先がピンクになるほど色落ちがします...先ずは数回お洗濯をしてからのご使用をお勧めします。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/10/10