5 2022-08-02

写真どおり可愛いです。肌寒くなるのが待ち遠しいです

• emismileさん
  • emismileさん

4 2022-10-31

カーディガンが長めだと良かったかなと思います。肌さわり、色はとても良かったです。パジャマなのでサイズアップして購入しましたが、思ったよりゆったりしていたので、通常サイズでも良かったかなと思います。

4 2020-11-17

うっとり入ります
色目にうっとりです。着心地も良く、暖かく、冬も使えます。レースもうっとり。

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2021-01-14

162センチ 49キロ レビューを参考にLサイズを注文しました。パンツのウエストが小さいというい感想が何件があったので心配していましたが、ウエストのゴムは十分すぎる程のび、ゆったりとはくことができました。キャミソールもカーディガンもちょうどよいサイズ感でした。色も大変綺麗でこの価格なら満足のいく商品です。

5 2020-11-19

3着目リピです!
ピンク・サックスを購入後めちゃくちゃ気に入ったので来年用にレッドを追加購入しました。可愛いので気分によって色違いで楽しみたい&着潰さないようにローテしたいです。
158cm50kgのちょっと太めで通常MかLを着用していますが、ルームウエアは締め付けがない方が好きなのでこの商品は全てXLを購入しています。ゆるっとしてちょうどいいです。全体的にすこし小さめの作りみたいですね。
しっかりした生地感、可愛いデザイン、色落ち無し、低価格…言うこと無しです!写真通りの物が届きます。真冬には寒いので夏〜秋にぴったりです。部屋の中でも可愛くしていられてちょっと幸せな気分になりたい方や、恋人や友達とお泊まりされる方、同棲されている方にもおすすめです。可愛いので!

5 2020-10-22

レビューの良さに納得!価格以上の商品
158/50、XL、ピンクとブルー購入です。
体型的には決して細くはないがデブと言うほどでもない感じです。普段はMかLを着ています。レビューを読んでXLにしましたが、大きすぎることもなくちょうどいいゆる感です!サイズは1〜2サイズ上がおすすめですね。キャミの肩紐は調節不可ですが胸元が開きすぎることはありません、ちょうどいいです。めちゃくちゃかわいいので着るとテンション上がります。ちゃんと生地やレースも写真通りです。モデルさん着用のものも商品と同じものだと思います。撮影用に作られたものを見本として、販売用に粗悪な商品を…ということもないので安心してほしいです。到着したときにがっかりということはまずないと思います。この価格帯ではかなりおすすめ、むしろお値段以上の商品でした。ネイビーと赤も追加購入することにしました。可愛すぎなので。
もしガウンかパンツにポケットと、キャミに胸パッドが付いていてくれたら感動して泣いていたと思います。とてもいい買い物しました。部屋着やパジャマを可愛くしたい女子にはおすすめ!

4 2020-10-13

満足です
レビュー見て良かったです。
162センチ47キロで普段Sサイズ、ものによってはMサイズでしたが、大きめがいいとのレビューを読んでLにしました。
皆さんが仰っているウエストゴムに関しては、腰履きでちょうどいい感じでした。
丈感に関しては、サイズを上げて良かったと思います。
質感も良いですし、安く見えないので満足ですが、ウエストを絞るヒモはいらないですね。
実用的でもないですし、見た目もちょっとダサい感じがします。

4 2020-11-30

とてもセクシーで可愛いです。
届いた時のにおいが気になりましたが、洗濯したらなくなります。きるのが楽しみです。

5 2019-11-11

着心地良いです
取り敢えず洗濯してから着ています。
色の落ちはなく、肌触りも結構良いです。
今の時期にちょうど良い厚さです。
ゆったりしていて、家事の時も邪魔にならないし、動き易いです。
レースがあるので、すごく可愛いのも気に入っています。
店で買うより断然安いので、品質はあまり期待しなかったのですが、思ったよりしっかりした材質で、買って良かったと思います。

5 2021-12-09

リピート
スーパーセールの時にお安くゲットできました。かわいいです。色違いで欲しいな

5 2020-04-26

とても可愛いです。真冬は寒いですが、大好評です!

5 2022-03-28

着心地がいいです!
紐を通さないと通し穴が目立ちます。
羽織るだけで使いたい人にとっては横に脇腹付近に輪っかが目立ちます。

• cinyamonさん
  • cinyamonさん

4 2022-02-24

お値段以上だと思いました。
肌触りもよく春が近くなったら着ようと思います!

4 2022-01-19

おしゃれで満足
大好きなワインレッドが 肌を美しくみせるし、気分も上がるし、意外と暖かなので、購入して良かったです。まあ、生地的に手洗いになるところが仕方ないですが。満足しています

5 2021-04-03

口コミ通り可愛くて満足です。
普段はSサイズなのでMサイズにしましたが特に問題ありませんでした。
ウェストがきついと言うご意見もあって心配していましたが、私のは大丈夫でした。
定価は4000円台でした。
なのでお得だと思います。