2023/07/08
    昼まで寝たいさん
    伸びない素材で着ることさえできない
    旦那に購入してもらいました。 使用者本人のレビューです。 スポーツブラタイプMサイズ購入しました。 153cm43kg下太め C65です 下のレギンス以外は全て、全く伸びない仕様のため、着るときにブチブチブチと鳴ってました。 ショーツ、レギンス、ショートパンツまでブチブチと何かが切れる音しながら履けましたが、 スポーツブラは肩部分が全く伸びないため、着る途中で片腕しか入らず、断念。下からなんとか着ましたが、大した大きく無い胸が潰れて見るも無惨な状態に。アンダーは緩めなのに付けてて苦しかったです。伸びる素材だったらサイズ的には問題なさそうでした。 ラッシュパーカーもキツめでチャックを上まで絞めると首がしまって苦しいです 自分体型のサイズ的にはMサイズだけど、実際には着られないほどです。他の方のレビューを見る感じだと、Lサイズだと大きそう。交換も躊躇います。 伸びない素材は仕様でしょうか?
    イベント|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2020/07/05
    297164-20200701-00561717 xxLを注文して使わせていただきました! 普段はいてるのはLなので少し大きいかなと思いましたが丁度いい感じで満足です! フードもついていて首の後の日焼けを気にしないで過ごせました! ですがその後、 最初商品が届いたときに少し黒い染みみたいのがついていて、使う機会が迫っていたのと洗えばとれると思い気にせず1回使って洗ったあとにそれが広がってしまってしかも白地の部分でしたので目立ってしまいとても残念でした。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/07
    ご購入またレビューをありがとうございます。シミが広がってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。検品の時に見落とし、お客様のお手元に届けてしまったようです。新品のセットを送らせていただきます。