【送料無料】【楽天1位入賞】 水着 レディ...(LIT-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • 到着後しっかり確認してみてくださいね!
  • 297164-202 00623-0002 08102回目の投稿です!☆1→☆4レビュー更新しました!購入サイズXL普段はトップスMかL、パンツL(腰回りが大きいので)パンツで合わすとLサイズになってしまいます。1サイズ上がいいと他の方のレビューあったの1サイズ上を購入。着用感ラッシュガード →少し余裕あり。ブラ→ピッタリショートパンツ→ピッタリレギンス→ふくらはぎ細い方なのでゆるゆる。太腿、腰回りは少し余裕あり。ピ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • サイズが、
  • 297164-202 00714-0004 0826バック希望です!みんなの見て普段MサイズですがワンサイズアップのLにしてみました。160センチ45キロの細みです。ブラの部分が大きくパカパカでとても残念でした。上着着るからまだいいですが、上着なしでは使えなさそうです。スボンはピッチピチ過ぎて単体では恥ずかしくて履けないです!スパッツも少しゆとりあるのでMサイズにすればよかったな&#1231 6;って思いました。デザイ ・・・(続きを読む
  • RIPsさん
  • RIPsさん

5 2020-10-12

シュノーケル、カヌーOK
沖縄でシュノーケルとカヌーをする予定でどちらにも対応出来そうだったので購入しました。
161cm、50kg、普段はMサイズですが、口コミを参考にLを購入したところピッタリでした。
水中でもズレることもなく。海辺では水着を着たまま移動することが多い為、合間の食事やホテルへ帰る時等、肌が隠れていて服っぽくなるので恥ずかしいことがなく良かったです。
沖縄は天気が良すぎて日差しが強く、レギンスを脱いだら足が少し真っ赤になってました。
上半身は日焼け止めを塗って長袖を着てたので、焼けてませんでした。
念には念を、日焼け止めは塗っておくといいと思います。
安いし私には使い勝手が良くいい買い物をしました。

4 2020-08-24

プールへ行くのが楽しみです
皆様のレビューを参考に、1つ大きめのサイズを買いました。
Lサイズ。
150cm 49キロ。筋肉が無く下半身が太めです。
上のラッシュガードとブラは、丁度いいサイズです(胸が大きい方だとキツいと思います)。
レギンス?は幅はピッタリでした。
伸縮性はあまりありませんが、あまり薄く伸びやすいと透けてしまうので丁度いいと思います。
長さは余りますが、内側に折りたたんだところ違和感なく収まりました。
パンツはおしりの形に合わせてたるみが出てしまうほどピチピチなサイズだったので、
持っているもので代用します。
綺麗な梱包ですぐに届き、とても良かったです。
Aタイプ。柄も発色も想像の通りでした。

4 2020-08-22

注文番号 297164-20200820-00153745
タイプB XL購入
普段はMからLサイズですが、皆さんのレビューを参考に、XLを購入しました。
ラッシュガードはダボつかずキレイに着れました。体型も隠してくれて良かった!
スイムパンツもついてたら良かった。
10%オフクーポンの場所がわかりにくくて使えなかった😭
楽天宅急便で発注の翌々日AMに届きました。
置き配も指定できるのが助かりました。

4 2020-07-11

297164-20200708-00015840
ダイビングで使用するので、シンプルなデザインのものを探していました。
みなさんのレビューをみて、ワンサイズ上のLにしましたが、胸とおしりが大きめの私には少しきつく感じました。ラッシュの袖も短かいです。
サイズ交換が出来ればいいのですが…。
____________________________
交換可能ということで、XLに交換していただきました。
胸はちょうどいいのですが、アンダーが少しゆるいです。
パンツは、腰骨がはっているのでLだと履きづらかったのですが、履いた感じはLのほうがちょうどよく、XLだと履きやすいけど、生地が余る感じです。
物はとてもいい物だと思います。自分の体型の問題ですね…。
ラッシュも大きめですが、陸での休憩時に羽織る程度なので、問題ありません。
キツイよりゆとりがあった方がいいので、交換してもらえてよかったです。
交換していだたくのも迅速に対応してくださり親切でした。

2020-07-14
レビューいただきましてありがとうございます。当店では、商品不具合に交換または返品の対応をさせていただいております。到着後1週間以内にご連絡を頂き、未使用のものでしたらサイズ交換も承っております。

4 2020-07-02

到着後しっかり確認してみてくださいね!
297164-20200623-00020810
2回目の投稿です!
☆1→☆4
レビュー更新しました!
購入サイズXL
普段はトップスMかL、パンツL(腰回りが大きいので)
パンツで合わすとLサイズになってしまいます。
着用感
ラッシュガード →少し余裕あり。
ブラ→ピッタリ
ショートパンツ→ピッタリ
レギンス→ふくらはぎ細い方なのでゆるゆる。
太腿、腰回りは少し余裕あり。
ピチっと着たい方は普段のサイズがいいかと!
1回目は不良品が届き問い合わせをしました。
2回目の物は指穴無しタイプ。指穴ありだと思ってこちら購入したのに…と思って商品ページ確認すると赤字で注意書きが…指穴あり、なしをランダム発送と…気づかなかった。
欲しいカラーが入荷待ち状態だったので違うカラーを購入。交換した商品も指穴なしだったので返品し入荷待ちしてまた購入すると伝えました。
何が発送されるか分からないということ指穴なしで良ければとご連絡あり本来欲しいカラーをゲット!
指穴なしだけど欲しかったカラーだったしクーポンでお安く買えたし満足って思って商品開封をしたらまさかの指穴あり!!!
取引終了まで長々ありがとうございました(°▽°)
対応も早かったです!
レビューを書いてプレゼントのバックも書いた2日後には到着しました!

2020-07-03
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。商品不良についてお詫び申し上げます。検品時に見つかった不良品を工場返送と間違えて発送してしまったものと思われます。大変申し訳ございません。交換について、改めてショップよりご連絡させていただきます。
  • mim1379さん
  • mim1379さん

4 2021-02-23

DタイプのXLを購入しました。
156センチ、56キロで下半身太り
アンダー70
上半身とレギンスはゆとりもありバッチリ。
ハーフパンツは細身タイプなので
ピチピチな感じです。
ジムのプールで使うのでサイズはこれでokですが、海とか人から見られる場所だともう1サイズ大きめの方が安心かもです。
でも可愛いし使いやすくて良かったです。

4 2020-08-18

153cm 55kgと太めです。
他の皆様の書いているとおり、普段LサイズですがXLにして正解でした。
生地も値段のわりにはそんなにペラペラではなく、プリントも発色が良くて満足です。
レギンスとラッシュガードは穴ありを希望していましたがどちらも穴なしが来てしまって、そこが不満点です。
全商品を穴ありにするか、穴の有無をきちんと選べるようにしてもらえると嬉しいです。

• mimifujiiiiさん
  • mimifujiiiiさん

4 2020-08-16

デザインかわいいです
155センチ48キロです。
Mサイズを購入しましたが、レビューに書いてある通り全体的に小さめで、首元が当たって痛かったのと、脇の縫い目がキツかったのと、水着が小さく胸が潰れてしまっていたので、XLサイズに交換していただきました。(スパッツはMでちょうど良かったです。)
ゆったり着用したかったのでXLに交換していただきちょうど良かったです!(流石に水着のアンダーは大きめでした。)

5 2020-07-29

コスパ最高。
皆さんのレビューを参考にXLを購入
170cm5kg普通体型です。
少しゆとりがありますがキツいよりこれで良い感じです。
ラッシュガードの襟元が広すぎて日焼け防止にはなりそうにないですが、中のトップスとショーツが可愛くて欲しかったので良い買い物ができたと思います。

• 0415yoko.mさん
  • 0415yoko.mさん

5 2020-07-16

Aタイプ購入
試着無しでの水着購入で、サイズ選びには
とても悩みましたが皆さんのレビューを
信じて2サイズアップで購入!!
(胸あり、太もも太めなので…)
サイズばっちりでした
皆さんのおっしゃる通りパンツが小さめ、ラッシュ丈短めですが、おかげでスタイルアップ効果は高いです!顔まわりも明るく見えて最高です
完全にお値段以上!!オススメです

5 2020-07-15

大満足です。
速やかな発送ありがとうございました。宅急便での配送で、20%オフだし元がとろるのかと心配してしまいました。160センチ50キロでLで丁度。やや伸縮性あり着脱しやすかったです。トレンカや上着指穴ありならなおベストなのにと思いましたが、細部まで丁寧の縫製で、しかも4点でこのお値段はお値打ちです。色柄も写真のとおりでした。

2020-07-16
レビューありがとうございます。商品にご満足頂き、ご愛用いただけましたら大変うれしく思います。

5 2020-07-10

よかったです
注文番号 297164-20200705-00028833
商品レビューでもあるようにタイトな感じです。普段MですがXLで注文し上が少しきつかったですが素材は値段の割りにとても良いと感じました。
交換もしていただきXXLでちょうどよかったです。
トレンカは大き目になりましたがきになりません。

5 2020-07-04

297164-20200615-00014835
こちらでの初めてのお買い物で、今は配送も遅れがちで指定した日にちまでに届くか少し不安もあったのですが素早く配送していただいたおかげでバッチリ予定通り手元に届けていただいて安心して利用できるショップだと思えました!
商品も参考画像通りの品が届いて満足です!
また機会があったらぜひ利用したいと思います〜
ありがとうございました☺

2020-07-10
ご利用頂きありがとうございます。引き続き、実物に即した商品ページの作成や、ご安心頂けるショップサービスに取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしています。

5 2020-07-03

前回、別のショップで水着を購入したものの、うーんって感じで嫁が言ってたので、このショップで買い直しました。
今度は良かったみたいです。
一安心。

2020-07-10
レビューありがとうございます。こちらの4点セットは、着回しがしやすく実用的でご好評いただいております。気に入ってご愛用いただけましたら何よりでございます。
  • rine0509さん
  • rine0509さん

5 2020-06-30

とても良い商品だと思います。
注文番号:297164-20200627-00499731
子供と海上アスレチックに行くことになり、急遽注文しました。
注文した際に時間がかかるとメールが来ましたが、その後すぐに発送されて、今日届きました。
身長146センチで体重が52キロ普段はMサイズの服を着ていますが、みなさんのレビューをみてXLにしました。
身長も小さいので上下ともゆとりがありました。
何十年ぶりに水着を買うので悩みましたが、良い買い物が出来たと思いました。

2020-07-03
レビューありがとうございます。お好みの着用感でご使用いただけていれば嬉しいです。ぜひご活用下さい。